|
Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Re: Предписания и отзывы по гарантии
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
На ТО-2 я даже записался по телефону, озвучили сумму 8075 р. Нихуасебе! А опору двигателя поменяете, чтобы несколько раз к вам не ездить? Нет, говорят, сначала зазоры померим.... Ну и послал их лесом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста св 1,6 комфорт имидж , сентябрь 2018
|
Цитата:
Опору тоже хочу поменять,зазоры на вид больше 2мм.но стук не слышу.может просто я не слышу после уазика,там все гремит,шумит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Кросс, 1,8, МКПП , люкс-престиж
|
Цитата:
ОД Каменск-Уральский. В этом году на ТО, какое то самое распиздяйское отношение было. на приоре ТО1, ТО2 проходил, на весте ТО1 - все нормально было, но тут вообще пиздец. Чек читаешь - за проверку, за диагностику, то-се, перед обслуживанием попредлагали всякие решеточки, после показали, что клеммы обработали, типа не пугайтесь. но, ебаные сервисмены (не могу без мата). специально перед сервисом приспустил заднее колесо на 1 атмосферу. его не то, что с манометром, его визуально видно было. в чеке - в т.ч. проверка давления колес. расплатился, выкатили авто - показываю - проверяли давление? , да, смотри - сколько здесь по твоему? молчит. в чеке - проверки ошибок. проверил сканером, хуй то там. никто не считывал и естественно не смотрел. знал, что у меня там две ошибки были. зато синей хуйней клеммы помазали. там обычно кисточкой циатимом размазал и достаточно, не понял вообще зачем они на этом акцентировали внимание. сказал им, что нехорошие люди, мастер молчит. ругаться и портить себе настроение не стал. стоимость ТО2 с их расходниками 8 с копейками, со своими - 3 с копейками. Добавлено через 1 минуту писал выше, проходил в сентябре 2020, за ТО2 с их расходниками 8 с копейками. наверное чтото еще хотели навялить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
я х.з как вы ТО проходите, всегда делают при мне вообще проблем не вижу, что не нравится говорю им сразу и мне глубоко фиолетово что они обо мне думают.
![]() |
#156 | |
Продвинутый
|
Цитата:
перекидывание шланга занимает не больше времени, чем проверка уровня масла. потертость точечка внизу (на фото) шланга. натерлось за два года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Продвинутый
|
вот пришло заказное письмо по топливному шлангу отзывная, но у меня авто 2017 г и по пробегу гарантия закончилась по возрасту ещё месяц поеду посмотрю что ответят.
![]() |
#158 | |
Продвинутый
|
Цитата:
ну, каждый делает так , как считает нужным. это только при обслуживании авто или при выполнении любой услуги - стоять и смотреть за исполнителем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту свой выбор сам ты сделал отдал 8000 за воздух, сам понимаешь кто виноват ВАЗ, ОД, мастер и.т.д.
![]() |
![]() |
#160 |
Продвинутый
|
Делема... и стоять над душой я лично не намерен (сам не люблю, когда над душой стоят и клиенту это незамедлительно говорю, чтоб проследовал в комнату клиента, ну или просто погулял определённое время, кстати, наверно 99 из 100 понимают и исчезают из поля зрения
![]() Звонил ради интереса, интересовался по цене ТО1 на данный момент. Если с моими расходниками - примерно 2800р., по сути это за замену масла в двс и считывание ошибок. Пробежался по работам в сервисной книжке, сплошные визуальные осмотры, на которые хватит 15 минут времени - сам постоянно этим занимаюсь на машинах клиентов, но у нас осмотр стОит 300руб и замена масла в двс бесплатно, ну, разве что за замену салонного фильтра рублей 300 плюсом, ну ладно, считывание ошибок 400р. Итого 1000р, а не 2800! Сумма не велика, в принципе, но платить "за воздух" как-то не хочется, хз? ![]() |
![]() |
![]() |