|
Тест-драйв Лада Веста Отчеты о пройденных тест-драйвах новой LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Re: Тест владельца Киа Рио
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста люкс ММ, GFL110, 2017 г
|
На дорестайле Рио стояли Кумхо солус 15", а на Весте у меня Матадор 16". Думаю, на дорожный шум больше влияет сам асфальт, чем покрышки. А про новый Солярис многие журналисты писали, что он стал шумнее. Сэкономили на шумке. Рио, как брат-близнец, такой же шумный стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Продвинутый
|
Вообще не понимаю тенденции тогда. Наш автопром становится все тише и надежнее, иномарки все больше лишаются шумки, становятся жесткими и с сниженными ресурсами. Рио и соляриса это конечно не касается, тут только время покажет, но тенденция на лицо. То ли наши такие молодцы, то ли иномарошники так расслабились...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста люкс ММ, GFL110, 2017 г
|
Маркетинг, однако... Если машину и так покупают охотно, зачем вкладывать в неё лишние деньги? Надо сэкономить на мелочах, всё равно пипл схавает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Продвинутый
|
Да как схавает? Пипл прочитает в интернете, изучит ситуацию, проанализирует, что его дурят и не будет покупать машину. Или только я один так делаю? Ведь деньги то не малые, надо изучить то, куда их вкладываешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort Multimedia МТ
|
Цитата:
Автоваз - говно и всё тут. Даже аргументов нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Продвинутый
|
Ну тут, кстати людей я могу понять, тк сам относился к нему предвзято и не рассматривал весту к покупке, но все же, перед тем, как занести деньги другим, я заехал и посмотрел весту, тк собственно я ничего не теряю и всегда стараюсь рассматривать все варианты, вне зависимости от моих личных предпочтений. Теперь веста - главный кандидат к покупке. Как прокатился на ней даже не понял в самом начале, что произошло... В голове мелькнула кстати мысль, которую мне позже менеджер хундая озвучил, что там тонна шумки и вообще это другая машина=) съездил по всем салонам, почитал тонну информации и просто оказалось, что у машины очень хорошая шумка с завода и что автоваз выпустил действительно хороший автомобиль, который оснащен по последним технологиям и стоит не дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта люкс МКПП/Лада Веста люкс 1,8 АМТ
|
Ребят, вы бы поспрашивали знакомых как они машины выбирали, удивитесь.... Есть столько дурачков, которым даже в голову не придёт в интернете посмотреть информацию и видеообзоры про конкретную модель... Они нахватаются шаблонов на кухне и думают ими.... Я тут как то в прошлом году на первый тест-драйв Весты ездил, там оф. дилер в этом салоне несколькими марками авто торгует, в том числе китайцами Лифан, так вот когда лазил по китайцам, разговорился с одним мужиком, тот всё себя усиленно убеждал что Лифан Х60 это японская лицензия))))))))) Типа даже движок японский, от Мицубиси, и недорого стоит)))))))))) Он даже с этими вопросами до менеджера докопался, тот поначалу опешил, не понял что от него хотят, а когда понял что ему надо подтвердить версию о "японском" происхождении Х60, радостно закивал и подтвердил, что так оно и есть, китайский японец типа)))))))))))) Наверное этот мужик купил Х60 в итоге и теперь всех убеждает что ездит на "японце", только сделанном в Китае))))))))) Ну и кроме него встречал подобных чудиков..... А ещё некоторые, даже на этом форуме таких встречал, верят что Веста это почти и целиком иномарка, там всё иностранное, и только поэтому её можно брать)))))))))))) Люди слышат звон, но не знаю где он... А ещё вспомнил как меня в своё время сосед убеждал что моя Гранта это перелициванный Логан и почти все запчасти в ней от Логана, вон, говорит, смотри, и дефлекторы у неё круглые)))))))))))))) У него у самого Логан, кстати....
Добавлено через 7 минут А что касается стереотипов о ВАЗе, то да, во многих они живучи ещё с девяностых годов, когда сравнивают девятку с современными автомобилями, и типа фу, отстой этот ваш ВАЗ)))))) Когда я купил Гранту, мне некоторые "знатоки" на работе, у которых даже прав не было, не то что машин, тоже пытались доказать как я лоханулся что взял это ведро, считали меня глупым дурачком. А ещё некоторые удивлялись что в ней оказывается электроусилитель есть, как это так, думали они видимо, ну не может такого быть, чтобы в ВАЗе, да стоял ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-Авто MT1.6 comfort+image (2017)
|
Цитата:
Я так скажу у меня однокашник работает слесарем ремзоны у официалов Киа в одном из городов с населением 500+ тыс чел(там и солярисы обслуживают т.к. город небольшой), так вот еще году в 2015-2016г на всех Солярках и Рио сзади во всех комплектациях появились барабанные тормоза (раньше если кто помнит стояли дисковые вентилируемые). Экономия 700-1тыс руб или даже меньше с учетом оптовых заказов запчастей для производителя. ![]() К чему я все это сначала завоевали рынок и репутация (мол норм иномарка не смотря на то что ~50-60% локализации это наши з/ч с местных заводов), затем на волне завоеванной репутации начали снижать планку по качеству З/ч (шумка, звуки, вибрации при движении на рулевой итд), ибо лох не мамонт - не вымрет (с), не будешь же ты купив тачло за 750+ косаринских жаловаться что у тебя сзади стоят барабаны а не дисковые вентилируемые тормоза)) Итог: вот до тех пор пока Производители будут относиться к Покупателю как к лоху - качество этих машин (к слову рио в максималке 990тыс рублей) - будет таким какое имеем сейчас. Если народ прохавает что ему толкают так себе автомобиль - и пойдет голосовать рублем, тогда и производитель может задумается, и начнет эту самую планку по качеству повышать, а не только будет поднимать цену. ЗЫ на весте те же барабаны сзади, но вопрос в то что ВАЗовцы молодцы и вложились в УПРАВЛЯЕМОСТЬ и внедрили серийный подрамник (ПЕРВЫМИ!!!), которой я ни при каких условиях не буду жертвовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: