|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1681 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Цитата:
Оно вроде и недорого в моменте, но когда подсчитал затраты/вложения за 5 лет - можно было новый за эти деньги купить и не париться. При этом старый жугуль по цене остался старым жугулём и никакие вложения в него не отбились. Этот момент торжества математики стал поворотным. Цитата:
Цитата:
В каждой не улучшал ничего. Если на входе затраты 610, а на выходе 1700 с тем же самым авто, который оценивают в 750 - почти лям в минус. Который можно было бы просто доплатить до другого авто с удобными сиденьями, навигатором, тормозами хорошими и прочим. ЗЫ я не настаиваю, если никаких сомнений в правильности выбранного курса не возникает - ну, главное чтоб нравилось )
![]() |
![]() |
#1682 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада GFК110
|
Цитата:
Хотя это бессмысленный разговор! у вас своя правда, у меня своя. Все мои машины отбились, потому что я на них зарабатывал и вкладывал в них из этих денег, в том числе и бензин. Только на Весте в связи с пятидневкой, уже давно на ней не зарабатываю, но имею возможность в нее вкладывать. Все описано или практически все в бортовике.
![]() |
![]() |
#1683 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Так в том-то и дело, у одного авто — это инвестиции, у другого — средство передвижения, у третьего — для заработка, у четвёртого всё в совокупности, но, говорят, за «Черри» можно и по полям скакать с прицепом, а вот на «Весте» уже так «не получится».
![]()