|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: China - 2
Цитата:
Ты посмотри на их машины, для насала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#163 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Калининград в этом плане как раз оч удобен, как и питер.
![]() |
![]() |
#164 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Пока я болтался по отпускам, супруга очень удачно пристроила своего МИНИка, отказалась от отпуска в этом году, да и я на отпуске неплохо сэкономил.....
Короче, она забирает моего Тигра, а у нас нарисовалось 2.4 +\- на новый авто. Маленько думал и решил купить опять маленького Тигренка. На комплектацию Ультра не хватает, буду страдать без опций Ультры. Вобщем вот - ругайте и обзывайтесь. ![]() https://ozon.ru/t/amaEErs Только цвет белый Да, я оплатил машину на Озон, обещают, что еще до выходных, машина будет у меня. Комплектация ☑ Дизайн Алюминиевые литые диски 17" Светодиодные фары основного света Передние дневные светодиодные ходовые огни Светодиодные задние фонари Боковые зеркала с электрической регулировкой, обогревом Электропривод складывания зеркал ☑ Безопасность Эра Глонасс Задние датчики парковки Передние датчики парковки Система кругового обзора Система мониторинга давления и температуры в шинах (TMPS) Антиблокировочная тормозная система (ABS) Система стабилизации курсовой устойчивости (ESC) Подушки безопасности 7 подушек Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте Напоминание о непристегнутом ремне водителя Напоминание о непристегнутом ремне переднего пассажира Система удержания детских кресел Isofix для 2-го ряда Блокировка замков задних дверей от открывания детьми Функция авто включения фар при вождении в темное время (датчик света) Функция автоматического включения дворников при дожде (датчик дождя) Функция отсрочки выключения фар (Follow me home) Задний стеклоочиститель Уменьшенное запасное колесо Автоматическое запирание дверей на скорости ☑ Управление Центральный замок с дистанционным управлением Дистанционное управление открытием двери багажника Круиз-контроль Выбор режима вождения Электрический усилитель рулевого управления Электрический стояночный тормоз с функцией AutoHold Запуск двигателя кнопкой (ключ в кармане) Индикатор расхода топлива и напоминания о ТО ☑ Комфорт Обогрев передних сидений Обогрев рулевого колеса Обогрев форсунок стеклоомывателя Обогрев лобового стекла Обогрев сидений 2-го ряда Дистанционный запуск двигателя и прогрева салона Сиденья с отделкой из эко-кожи Цвет отделки интерьера Черный Водительское сиденье с эл. регулировкой в 6-ти направлениях Водительское сиденье с эл. регулировкой поясничного упора Пассажирское сиденье с эл. регулировкой в 4-х направлениях Складная спинка сидений 2-го ряда в соотношении 1/3-2/3 Подголовники всех сидений с регулировкой по высоте Климат-контроль, 2 зоны Дефлекторы для 2-го ряда Рулевая колонка с регулировкой в 4-х направлениях Зеркало в солнцезащитном козырьке водителя и пассажира Передние и задние электростеклоподъемники с функцией АВТО и защитой от защемления Центральный подлокотник для 2-го ряда сидений ☑ Технологии и мультимедиа Беспроводная зарядка для смартфона Голосовое управление Динамики 6 Сдвоенные экраны 2х10.25" Apple CarPlay / Android Auto Система «Свободные руки» (Hands free) с Bluetooth-связью 2 USB-разъема спереди и 1 сзади На первом Тигре жена просит лобовое стекло поменять, ТО3 30т пройти, ну и масло в КП сменю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
На омоде с роботом в те же деньги аналогичный фарш и полный привод бонусом, не смотрел/не зашла? А так поздравлямсы все дела, хотя конечно никаких новых впечатлений уже не будет. Но с другой стороны - лучшее враг хорошего ) ЗЫ Мне по лавашу даже отписать нечего, предельно скушная машина. Просто ездит.
![]() |
![]() |
#167 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Твой вопрос заставил меня попытаться осмыслить, почему я не люблю что-то менять.... Много ты знаешь людей, которые укатали две модели Калин? Уверен, укатали бы и третью, но ее не было, была в хлам ободранная Гранта. Много ты знаешь людей, которые ждали ТРИ года пока ВАЗ разродится и сделает что-то не хуже до военной Весты? ..... Походу я просто махровый консерватор. ![]() На Омода С5 смотрел. Как я вижу ее: Цена, оцинковка, оснащение действительно похожи. Полный привод. Мне вроде не надо Вид авто - мне не нра Омода С5 с роботом, в похожей комплектации, 24-го года выпуска стоит 2.4, это почти предел того, что я могу достать. Кредиты (рассрочку) я попробовал, все понял, мне это не надо ) А ведь еще предстоят расходы чуть ли не на 300т. Цена Тигго 2025 года выпуска 2.3 . Авто мне очень нравится. Буду с теплотой вспоминать адаптивный круиз и связанные с ним опции. За то буду спокоен за супругу. Думаешь сейчас во мне говорит консерватор??? ![]() Добавлено через 21 минуту Вчера вечером успел поменять масло в КП Так выглядит новое масло Старое масло Пробег 30. Залил Лукойл. Вчера же вечером первый раз в жизни воспользовался КАСКО. Оказалось все достаточно просто. Неожиданно просто!!! Уже сегодня еду на замену стекла, а после на ТО3 к дилеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
У Лукойла есть масло dct ulv? ..залез проверил, на роботизированного Лаваша нет. ..и на Тигроробота тоже нет. Что за коробка у тебя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Продвинутый
|
Ну ты и слово выбрал )))
Нормальный цвет рабочего масла. Ни когда мотиков не имел с мокрой сцепой? Если на лист бумаги капнуть каплю свежего и каплю этого, то через день ты не отличишь где и что. Уверен, в коробке твой машины оно сейчас имеет точно такой же цвет ) Жидкое как вода. Если его взять на щуп, то черноты не будет ) Цитата:
У моей машины КП Getrag 6DCT260 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
На Лаваше тоже пробег ни о чем ещё. Наверняка чистое масло. Добавлено через 5 минут Цитата:
Подбор у Лукойла не вывел не твоё масло. Странно. https://lukoil-masla.ru/ru/consumers...result/141755/ |
||
![]() |
![]() |