|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA, 1.6, МКП, Люкс; LADA Samara 1.6
|
Re: Двери, закрытие/открытие, настройка режимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
ну да все верно)) у меня также работает, передними разблокируется..и задними тоже)) тогда и писать надо было что разблокируется любыми дверьми, ну это мы снова на флудильню переходим))
я же как внимательно читающий инструкцию так и считал что разблокировать можно только передними, а когда в движении у меня заблокированные задние двери начали открываться-задумался и засуетился)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 МКП, седан 2016 г.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
|
да вы правы, действительно так.
Но от этого я становлюсь еще нуднее)) но не вижу смысла продолжать, так как меня беспокоит внутренняя защита (и такие аналоги есть), а в авто реализована лишь внешняя. да и выйдя через заднюю дверь где-нибудь на стоянке, машина через эту дверь остается уязвимой, а через переднюю пассажирскую все три уязвимы, водительская не в счет, если никуда не двигаться или кнопку снова не нажать), поэтому два раза нажать (открыть и снова закрыть) не особо и сложнее, чем один (снова закрыть), зато все были бы довольны)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Продвинутый
|
Вчера еще раз проверил алгоритм работы блокировки ЦЗ. Да, все как у всех. Просто усилие на ручку при заблокированном замке чуть больше, чем обычно. И я боялся нажать сильнее, чтобы ручку не сломать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Новичок
|
А меня не устраивает, что нельзя заблокировать открывание дверей изнутри. Намедни ехал со своим трёхлетним карапузом. Гляжу в зеркало, а он - рраз! - и расстегнул ремни своего кресла. Пока я судорожно перестраивался из полосы в полосу, к обочине, сын пробрался к левой двери и успел дёрнуть рукоятку открывания. Причём правая пассажирская дверь заблокирована механически, и он это знал, ибо пытался дёргать не раз. И что самое обидное: я-то думал, что двери заперты изнутри! Действовал по образцу, как на предыдущей машине. Кнопку нажал, замки клацнули, я и поехал себе спокойно. А тут такой косяк... Вот так и начнёшь седеть по ускоренной программе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
Запирание дверей кнопкой предназначено для защиты от плохих людей снаружи. Для блокировки от детей есть блокировка от детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я прекрасно знаю, как работает детская блокировка, о чём раньше и написал. Теперь вот придётся и швейцаром поработать... |
|
![]() |
![]() |