|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Авточехлы на Весту
Цитата:
Сейчас на Весту опять подбираю чехлы из экокожи, только теперь наверно без перфорации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA LMM
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста комфорт механика ВАЗ. Плутон.
|
Re: Чехлы в салон Весты
В качестве добавочной информации, не в качестве рекламы почему я выбирал именно эти чехлы-возможность заказа (пошивки) чехлов по отдельным элементам, т.есть можно со временем заказать отдельный элемент. Мне это очень подходит поскольку 90% эксплуатирую один , 10%-вдвоём, сзади за пять месяцев сидели люди раз пять. А вот летом внуки нагрянут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA LMM
|
просто сидушку? Без чехла? В смысле-провериьь мои слова насчёт "выглядит как новая"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста комфорт механика ВАЗ. Плутон.
|
На люксовые и мутить не стоит, вряд-ли лучше будет.Ну если конечно не перетяжка из настоящей кожи, хотя это явно будет перебор для Весты.
Разве что по прошествии какого-то времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
|
Вот здесь не надо заказывать(http://www.kupichehly.ru) поллный пипец.Не то что качество пошива или материала обсуждать ,даже по размеру не смогли сшить.На фото так красиво было ,видно не их работа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Я брал от Почина (не сочтите за рекламу). Морозы откатался все отлично. Немножко растянулась, но летом на даче все подтяну. Претензий нет.
![]() |
![]() |
#168 | |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Пользователь
|
Цитата:
У меня в старой машине чехлам 14 лет. Порвались только карманы на спинках и угол на сиденьи водителя. Эти чехлы были самыми дешевыми на тот момент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста комфорт мультимедиа, МКПП
|
Впервые попробовал кожзам чехлы (в середине перфорированные).
Материалов в духе "кожа молодого дермантина" много, и они заметно отличаются. Я выбрал B&M, сели очень хорошо. Под детским креслом подкладываю циновку, но на чехле всё равно остаются вмятины. Да и хрен с ними. И самое главное. Конечно, самая жара не наступила. Но в салоне уже солнышко нормально всё нагревало. При этом какой-то жути жуткой для туловища от сидений в экокоже не испытал. Что радует. Хотя если бы устроил по цвету какой-нибудь "тряпочный" вариант (твид, велюр), наверное, предпочёл бы комбинированные чехлы (середина - ткань). |
![]() |
![]() |