|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1741 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
Добавлено через 7 минут У меня не отапливаемый к сожалению, так бы ко мне загнал. Если хочешь завтра можем попробовать. Пока на улице тепло, как сегодня, на паркинге +. Но машина долго должна простоять, потому что +1 примерно. Добавлено через 1 минуту Не получится. На завтра -8..-11, на паркинге будет -1..-4. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1742 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Азия парк бесплатный, но туда попасть нужно, в будни некогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Ведрами горячей воды полить )) Раньше у сервиса дружественного можно было вытащить шланг с горячей водой из труб отопления и смыть лед с колес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
Продвинутый
|
Просто цифра красивая подвернулась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Продвинутый
|
Есть у меня такой косячок, не до конца захлопываю водительскую дверь, выйдя из авто. Такое случается редко, но бывает. То ли дверь немного провисла, то ли уплотнители мощные такие, х.з., вроде провисания не видно. А сильно хлопнешь, грохот, аж сердце кровью обливается.
В общем приспособился контролировать по брелоку Старлайна. А вчера я это дело пролюбил, т.к. руки заняты были, а машина всю вторую половину дня и всю ночь простояла с недозахлопнутой дверью. А ночью нежданчиком началась метель. Утром жму автозапуск - болт! Большой и красный. Только тогда обнаружил в чём дело. Чертыхаясь, в 6:30 выбегаю заводить, на водительском сидении сугроб,пля!(( Перед машиной приличный такой перемёт чуть выше ступицы. Делать нечего, завожу. Пока греется, снимаю снег с машины щёткой и как могу вычищаю от него салон. Делается всё живенько, т.к. -16С с ветом подгоняют. В общем хорошо, что морозец был, снег рыхлый, разогнаться никак, поэтому с места в перемёт и с первой попытки пробиваемся на дворовую колею не отключая антибукс. Дальше лезем по колее и взлетаем на насыпь дороги. Хорошо под утро трассы открыли и снег в диски не набился как обычно, и мы со старшей полетели в столицу. Печку на полную в ноги! Приезжаю туда, паркуюсь - у чувака на Тойоте стекло наполовину открыто осталось на ночь. Внутри сугроб... Добавлено через 16 секунд Так, мысли вслух) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды А то в смуту вводишь - как так подтянул)) Добавлено через 17 секунд И ГУР прикрутил)) |
|
![]() |
![]() |