|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
Результаты опроса: Проблема с ММС веста | |||
Проблема с ММС |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Не работает сенсор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1.8
|
Сообщение "GPS не включен"
Здравствуйте!
Так как я не нашел такой темы на форуме, то создаю свою. Сразу говорю, что у проблемы есть решение. Поэтому и описываю его. Может поможет кому-нибудь. Была проблема с GPS модулем. После заезда к ОД и Адаптации АКПП, на встроенном навигаторе появилось сообщение "GPS модуль не включен" и горела красным индикатор антенны рядом в кнопкой SOS. ОД пытался скинуть клеммы на 2-3 минуты, но не помогало. В итоге на следующее утро все решилось само. Пришел утром скидывать клеммы на час полтора, а оказывает что уже все работает. Причина была в том, что в закрытом помещении модуль иногда глючит и зависает. Решает проблему его обесточивание, но так как там стоит небольшой аккумулятор, то обесточивать надо на много дольше чем на 2-3 минуты. Желательно на 1-2 часа. Те когда я вечером приехал с зависшим модулем и заглушил машину, то модуль обесточился. За ночь аккумулятор его разрядился и он полностью выключился. Утром же все заработало как нужно. Может кому-то поможет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Re: Мультимедиа Веста - 3
В 18 году обещают новую ммс - https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/aut...2018-godu.html
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Блин... как-то сладко получается. И Вам новая мультимедия(правда может быть еще и хуже старой) и вам электроскладывание зеркал=) прям дает повод задуматься о покупке универсала здесь и сейчас)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ
|
Хорошо я так на Приоре ждать не стал, когда официально объявляли, что будет и связка 106 с АМТ, круизом и курсовой, что будут сиденья из кожи и т.д. В итоге, когда брал, то переживал, что не дождался всех плюшек одновременно в одной машине, а через полгода радовался, что правильно взял, ибо мало того, что то что хотел, так и не вышло, а и даже то чего взял уже не стало в продаже.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
Да я тоже так думаю. А то вдруг вместо амт вариатор пихнут и скажут - ездите так. Мне такого не надо.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Автомобиль: Sw Cross 1.8 Amt
|
Знать бы ещё когда новую ММС будут ставить
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Автомобиль: Sw Cross 1.8 Amt
|
Цитата:
И насчёт коннект приложение уже доступно для теста https://play.google.com/store/apps/d...ment.app&hl=ru |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Ну на такой рестайл можно скоро не расчитывать. Экстерьер - это, как говориться, на вкус и цвет... А вот доработать известные косяки и добавить то, чего явно не хватает - самое время. Да и автоВАЗ, вроде не сидит без дела: запираемый лючок, наружная кнопка открытия багажника, динамическая разметка в ММС, панель приборов с постоянной подсветкой. Всё, как говориться, "по требованию трудящихся".
|
![]() |
![]() |
Метки |
крымский мост, навигация, ОММН_Веста |
|
|