|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Re: Климат - Кондей - Свежий воздух.
Цитата:
2. не нужно включать поток на лобовое. из-за холодного воздуха на стекле образуется конденсат. средние воздуховоды, вентиль на 2-3 деление (а лучше авторежим) 3. что такое свежий воздух? холодный? мой климатик поддерживает 21-22 градуса. мне свежо. включаю авторежим и не жужжу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Климат - Кондей - Свежий воздух.
Цитата:
Если так, то. В инструкции написано, что для вентиляции салона вентилятор должен быть включен всегда. Это ещё даже в руководстве к 2110 было. Пользуясь кондиционером в прохладную погоду, я добавляю тепло от отопителя для комфортной температуры в салоне, скорость вентилятора всегда на 3-4 делении. Никто не мёрзнет и не потеет. Воздух на лобовое никогда не направляю, только в салон, под потолок. Вообще проблем нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Кондиционер и климат-контроль - 3
с климатом весты нет проблем
если до этого ездил на приоре ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 2019 (AMT) / ДВС - Челяба 9.970 Е5 / АМТ - 4.012
|
Как много Если ...
PS - Я уже понимаю тех кто Закрывает глаза на косяки и начинает агрессировать. Они наверное катались на повозках с Лошадьми.
Вестоводы с АМТ как Самураи - у них нет цели - есть только путь! Если на тачку просто смотреть и не ездить по пробкам вообще - Она просто Шикарна!!! Не будь Лошарой - всегда Держи второй актуатор в Гараже!!! Это не странный Шум - это нормальная работа Авто!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
ты когда покупал, ладью на решетке не видел что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 2019 (AMT) / ДВС - Челяба 9.970 Е5 / АМТ - 4.012
|
Может это Намек что это Лодка?
Вестоводы с АМТ как Самураи - у них нет цели - есть только путь! Если на тачку просто смотреть и не ездить по пробкам вообще - Она просто Шикарна!!! Не будь Лошарой - всегда Держи второй актуатор в Гараже!!! Это не странный Шум - это нормальная работа Авто!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
А норм эта какое?
Добавлено через 42 секунды Благодарю. Но повторять не буду ваших ошибок )
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
Узнал тут на drive2.ru у владельцев - что при Температуре за бортом 37-38 - в Салоне 27-28 ниже не сделать.
Кстати как Вам такое? Привыкли тоже? Пока не был в такой Жаре . Думаю надо Вентилятор докупить в салон.
Вестоводы с АМТ как Самураи - у них нет цели - есть только путь! Если на тачку просто смотреть и не ездить по пробкам вообще - Она просто Шикарна!!! Не будь Лошарой - всегда Держи второй актуатор в Гараже!!! Это не странный Шум - это нормальная работа Авто!!! Последний раз редактировалось vozub.d.28; 17.07.2023 в 19:51. |
![]() |
![]() |