|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Повышение цены
Цитата:
К примеру вышеупомянутые 470 тыр под 8.9% - если растянуть на 5 лет, то платёж уложится в 10 тыр. Вполне по силам даже тому, кто получает среднестатистические 20-25к. В режиме жёсткой экономии, конечно - но было бы желание.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
1. если говорить точнее то платеж составил 15600. 2. получил премию к НГ, закинул премию в кредит, пересчитал платеж с сохранением срока, новый ежемесячный платеж 14006. 3. пробег 1200км, я тащусь от нее. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста комфорт механика ВАЗ. Плутон.
|
Цитата:
С арифметикой на форуме прям беда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Слава Богу пока не нищий, и кредит скорее всего брать не буду. У вас абсолютно неправильное понятие среднего класса. Средний класс не экономит на еде, может себе позволить отдохнуть семьей где-нибудь на море, и.т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Я правда предпочитаю ставить изначальный платёж по возможности поменьше (пусть даже за счёт увеличения срока), чтобы если что - он не напрягал. А когда есть свободные деньги - то просто уменьшать срок кредита. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta Люкс мкпп
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
Цитата:
2. А кто сказал что человек который взял Весту должен экономить на еде?? Я вот взял Весту и на еде слава Богу-НЕ экономлю! А у меня еще и 3 детей! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Продвинутый
Автомобиль: FordFocus-3 (Хетч/105/МКПП)
|
Из личного опыта:
наоборот, когда подбираю новое авто (было куплено две: ланцер, теперь фикус), В ПЕРВУЮ очередь обзваниваю и обыскиваю авто-салоны на предмет наличия прошлогодних, а то и позапрошлогодних (да-да, было и такое) авто. Тут всё просто: РЕАЛЬНЫЙ профит, который можно выторговать у салона за явный неликвид "здесь и сейчас" в разы больше мифической скидки следующему покупателю за более раннюю дату выпуска по ПТС. При том, что следующим покупателем на 90% будет либо ваш родственник/друг/знакомый, либо трейд-ин (которому вообще на всё насрать). Ну, тут стоит отметить, что "бесплатные три года" оформления ОСАГО БЕЗ диагностической карты исчисляются ИМЕННО с ДАТЫ выпуска по ПТС. Но, там цена вопроса - рупь-полтора ![]() Но это так.... для тех, кто не прочь хоть раз в жизни мечтает "побыть Евреем"... так сказать, рассматривая авто в контексте какого-никакого, а "актива" ![]()