|
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Re: Расход топлива Lada Vesta
2112 для этого стоит ) во втором гараже )
Цитата:
Да и не только колодок ))) адреналин нервы успокаивает )
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ/Classic/Start, цвет платина 691
|
Это мой городской, не пробочный. Зачем мне лезть в центр намеренно ? Стоя в пробке, нервируемый торопыгами лезущими в каждую щель, потом покорно стоящие на две машины впереди, а то и сзади...
Не объездная как трасса, просто по улицам в стороне от основных, не сильно загруженным. Так же много светофоров, перекрёстков, машин меньше. Так что мой расход такой, ваш больше? Напрягает? Купите более экономичный авто, либо переведите на ГБО, либо найдите менее затратный маршрут. Иначе : газ в пол-тормоз-газ-тормоз, в самый центр в пробку и нудим по поводу расхода. |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
Цитата:
шнива ела ~13...не напрягала для меня расход - это только показатель исправности авто ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
ииии?
Добавлено через 2 минуты тема про весту, не так ли. при чем тут камри. стили вождения и разное прохождение маршрута будет примером для статистики расхода топлива автомобилем веста, у меня с амт. так что не в тему парень развел диспут... |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Сам говорил в какой то из тем... что все какие-то озабоченные, типа злые... даже просто уже поговорить и высказать своё мнение конкретно о Весте- без порицания просто невозможно... О Весте, как о покойнике- или хорошо или никак... |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты есть конкретный пример из расхода весты? нет? потому что нет весты? тогда просто читай и задавай интересующие вопросы, а не пустые рассуждения, плохая ли хорошая. расход вполне для современного авто, комфорт при передвижении намного лучше чем прошлые вазы. у меня все. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
стиль вождения описывал, не "тошню" и не "зажигаю"
отец дальнобой так что с 7 лет за рулем от мото до краза все испробывал. было по молодости хотелось драйва, но на мустанг нехватает и перерос эту ступень. теперь просто комфорт заключающийся в задаче как можно меньше устать за рулем, чтоб сил для выполнения работы побольше оставалось, да и после работы с домашними быть не выжатым как лимон. надеюсь мы друг друга поняли, удачи. |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta Luxe Lime MT
|
Откатал я неделю на 95-м бензе и вот что получилось: режим смешанный 50/50, средняя скорость 34км/ч, расход 7л/100км, пробег 420 км, разница с 92-м в расходе -0,4л.
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta Luxe Lime MT
|
А вот учитывая чуть больше данных, таких, как количество израсходованного топлива(29л), получается, что расход средний составляет 6,9 л/100км, это можно отнести к погрешности, но впринципе это дела не меняет: если вваливать-стоимость езды на 92-м и 95-м будет примерно равна, но на 95-м интересней и приятней, а вот если топливо стараться экономить-на 95-м стоимость езды будет всё же чуть ниже.
#10 |
Продвинутый
|
Для статистики. Последние три дня короткие поездки по городу по работе. Расход БК показал сначала 8.2 после поездок 8.6
Вчера всего одна поездка в аэропорт по объездной порядка 30км расход по приезду выдал 8.3 |
![]() |
![]() |
Метки |
Веста расход |
|
|