|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Re: Усовершенствование ДХО
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Banned
Автомобиль: Ниссан ноте
|
Re: Усовершенствование ДХО
Цитата:
1. Используем одну лампу и на дхо и на габариты. 2.Лампы под капотом выполняют функцию предварительного обогрева ламп дхо для увеличения их службы. 3. Дополнительная подсветка подкапотного пространства с добавлением светодиодов. 4.Все лампы головного света включая туманки имеют предварительный прогрев перед включение на полный накал. ( при строгой последовательности включения. Скоро все производители будут делать именно такой алгоритм работы ламп, просто они об этом пока не знают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Banned
|
Re: Саморезы в ММС и пр. чудачества )
Всем привет.
Сегодня заснял последний вариант крепления планшета у себя на лачетти. https://youtu.be/UHy-r1IHwms http://s017.radikal.ru/i436/1605/56/e63ba7672202.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Banned
|
Re: лючок бензобака для блондинок
Сегодня (после месячных испытаний) перенёс реле контроля состояния открытия лючка бензобака из под обшивки под люк . Реле использовал герконовое (чтобы исключить искрение контактов) с переключающимися контактами.
http://i057.radikal.ru/1606/b6/3acae7b5e604.jpg http://s017.radikal.ru/i412/1606/f5/ec352a33ccb3.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Banned
|
Цитата:
Две других функции будут работать как и прежде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Banned
|
Всем привет.
Может пишу не в той теме, но возник вопрос как ваще отказаться от различных проводов к планшету. Звук на магнитолу буду передавать по блютузу используя блютуз наушники ,а вот питание думаю подвести через саморезы крепления. Причом питание на планшет думаю подавать не на штатный усв вход, а непосредственно на батареи планшета. А вот какие подводные камни могут встретиться при таком подключении хочу услышать у спецов по планшетам. На саморезы будет подаваться напряжение 4 вольта с мощного преобразователя напряжения 12/4в. Уши крепления будут подключены к батареям через диодные развязки)стоят две батареи с общим минусом. Видео работы данной приблуды покажу как приезду с отпуска. Схему стабилизатора напряжения сейчас сюда скину. http://www.tehnari.ru/attachments/f1...61015-ai33.jpg Последний раз редактировалось андрей 69; 09.07.2016 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Там свой контроллер стоит в батареях, и напряжения 4 В мало, в заряженном состоянии 4.2 В, т.е подавать надо чуть больше- 5В( стабилизатор тока, а не преобразователь напряжения), но я бы не стал так делать себе- нахрена напрямую на аккум. выводить, не проще ли подтянуть к прямо к разъему USB провода, там обычно стабилизатор тока собран на входе, вместо батареи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | ||
Banned
|
Цитата:
то перезарядить батареи планшета оно полюбому не сможет а значит и огнетушитель будет без надобности( наверное). Но предохранитель последовательно поставить следует обязательно( вдруг микруху в стабилизаторе пробъет и питание 12в пойдёт прямо на схему планшета. Батареи в данном случае будут выступать в качестве стабилитрона защиты. Добавлено через 14 минут Цитата:
Также не получается, чтобы во время зарядки планшет работал бесконечно долго . Наверное часть тока теряется в коммутации мышка/зарядка. Саморезы думаю поменять на не крашеные и припаять к ним провода,а затем за крутить на старые отверстия. Какие либо пружины для лучшего контакта будут без надобности. Планшет достаточно тяжёлый и под своим весом контакт будет хорошим. Также думаю, что помехи по звуку при питании от 4-х вольт будут полностью отсутствовать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
|
А я поставил крышку с ключом, цена 460 руб.
|
![]() |
![]() |