|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Re: Летний отдых и всё о нём
Вот молодцы!
Хорошо, когда жена разделяет твои взгляды на отдых. Моим комфорт подавай....
![]() |
#2 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
У нас семей не получится никуда походу поехать этим летом. Из-за этого вируса жену сократили, а мне зарплату задерживают. Будем пытаться отдохнуть по домашнему. Начали почаще на речку ходить, жена научилась новые блюда делать. И пару раз за город выезжали погулять. А так это лето что-то, да и вообще год будет очень мал на события.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta sw
|
этим летом собираемся на старое проверенное место под Туапсе пансионат химик, не первый раз туда ездим. два раза ездил на машине с супругой и дочкой.в этом году на машине с тещей, супруга с дочкой на поезде. всегда стараюсь ездить по платной дороге катишь себе и катишь. первый раз ездил день в день очень тяжело, за рулем 18 часов за рулем.придется по обстановке искать гостиницу на ночь, не знаю сколько проеду в первый день. кстати отъезд через неделю, за одно посмотрю какая температура будет у вариатора при загрузке и кондее и жаркой погоде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Кросс, 1,8, МКПП , люкс-престиж
|
в тему отдыха. ездили на озера, жена ребенок спали в палатке, я в авто.
в принципе если бы в багажнике совсем ничего не было, то по диагонали можно спать удобно. если ездишь с багажем, то места меньше. я упирался ногами и спал с согнутыми коленями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
Не правильно ты как-то спальное место обустроил. Мы с супругой на прошлые выходные тоже отдохнуть ездили, не далеко - 200 км от дома. На ночь я в палатку все лишние вещи скидал, что-то в ноги передних пассажиров, что-то в ноги задних, а сами в машине спали. Выспались лучше, чем в палатке и теплее. Передние подголовники я снимаю и ставлю на место задних, перевернув их наоборот. Передние сидения слегка сдвигаю вперёд, чтоб подголовники в слегка выдвинутом положении в них упирались. Сверху пара туристических ковриков и подушки ( на перевёрнутые задом на перёд подголовники. В итоге я с ростом 1,75 лежу чуть по диагонали в полный рост, а супруга ростом пониже - тоже в полный рост рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
|
Цитата:
Цитата:
Раскладная кровать в палатке дает больше комфорта даже без матраса, в отличии от него меньше неожиданностей и подготовки. А по транспортному месту равнозначный объем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Если есть палатка,то машина используется как сейф для ценных вещей и прочего барахла,под словом палатка имеется в виду комплект из матраса, светы и прочих нужных штуковин.Я даже один не могу нормально отдохнуть в машине,просто перетоптаться до утра-можно,или в дороге с неожиданным ночлегом,а специально на отдыхе готовить спальник в машине-нет,это не наши методы!
![]() |
#9 | |
Продвинутый
|
нужная штуковина Света - это жена?
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Коллеги, у кого есть актуальная инфа о дороге от Богучара до М4? Или идти с Саратова через Волгоград?
Пункт Б - Ялта. От Богучара ни разу не ездил, все время катался через Волгоград. А яша теперь какими-то козьими тропами от Богучара на М4 ведет. |
![]() |
![]() |