Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 14:51   #181
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: China - 4

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
.. в любом случае )
Бензин плохой - классика.

https://www.drive2.ru/l/1655635/
Тут вон у человека поломка из-за нагара. А нагар из-за бензина. По версии ОД. И сё на.
Знаешь, ты сейчас конкретно влияешь на мое решение - оставаться на гарантии или завязывать платить за нее.

Очень жалко, что Чери еще не разьюзана нашими людьми. Найти какую-то инфу сложно. Основное количество пользователи этой машины предпочитают пользоваться сервисом. Возможно это уже тенденция, самостоятельное обслуживание и ремонт уходят в историю. Вчера потратил пол дня прежде чем нашел где находиться датчик температуры воздуха в салоне. Про его параметры даже нет смысла что-то искать.
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 15:22   #182
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Знаешь, ты сейчас конкретно влияешь на мое решение - оставаться на гарантии или завязывать платить за нее.
Посмотри цены на оптику для Chery tiggo 4 2024 даже на разборках, или панель приборов и ГУ. Вопрос о том слетать с гарантии или нет станет не актуальным.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Очень жалко, что Чери еще не разьюзана нашими людьми. Найти какую-то инфу сложно. Основное количество пользователи этой машины предпочитают пользоваться сервисом. Возможно это уже тенденция, самостоятельное обслуживание и ремонт уходят в историю. Вчера потратил пол дня прежде чем нашел где находиться датчик температуры воздуха в салоне. Про его параметры даже нет смысла что-то искать.
Есть сторонние сервисы которые занимаются ремонтом китайцев, только зачем им сливать в сеть то до чего они дошли своим умом.

Добавлено через 12 минут
Перед покупкой автомобиля оценийвайте не только стоимость автомобиля, но и стоимость его содержания(страховки, налоги, шины/диски, расход топлива, стоимость ТО, стоимость запчастей) чтобы потом не страдать бессонницей и не выкраивать каждый рубль. Считаю что КАСКО для китайца нужно делать обязатено.
nordline на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 15:33   #183
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Посмотри цены на оптику для Chery tiggo 4 2024
Так цена оптики как от гарантии зависит ?)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
проходит то время, уходят те люди.
я ушел, ты ушел, думаю и Ладавоз скоро свалит
Да дело не в том кто куда ушел. Я про то что на весту ты врятли будешь ТО проходить у официалов по 11-20 тыс. Скорее сам заменишь в гараже, я с новья прям так и делал.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 16:04   #184
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Посмотри цены на оптику для Chery tiggo 4 2024 даже на разборках, или панель приборов и ГУ. Вопрос о том слетать с гарантии или нет станет не актуальным.
Оригинальную новую фару на Весту НГ, да и на довоенную, можно купить дешевле 20т.р.?

На Т4 - 19т.р

Эти 20т.р я сэкономлю уже не поехав на ТО3
Ни кто мне не мешает кинуть в фару камень и поменять ее по страховке.

Панель ГУ возле 100т., ИМХО, в течении года ни чо с ней не случилось, значит и не случиться с вероятностью 80%.

Ломаться будут двигающиеся части автомобиля.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Да дело не в том кто куда ушел. Я про то что на весту ты врятли будешь ТО проходить у официалов по 11-20 тыс. Скорее сам заменишь в гараже, я с новья прям так и делал.
пишу тебе - людей, которые не хотят ремонтировать машину сами, все больше и больше.
ВАЗа это касается ровно так же как и китайцев

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Так цена оптики как от гарантии зависит ?)))
Видел у новых Вест фары, которые не светят?
Гарантия ведь!

У китов наверно то же бывает.
Старый Сегодня, 16:38   #185
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Я этого не стыжусь )))
Это ты почему то переживаешь по каждому высеру

Добавлено через 1 минуту

проходит то время, уходят те люди.
я ушел, ты ушел, думаю и Ладавоз скоро свалит

Добавлено через 58 секунд

я тебе уже 100500 раз говорил, что я такой же как и ты КАМАЗист
КАМАЗист второй раз на это не пойдёт, за 9000 масло менять. Так что почти, кабы тут не надо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Есть сторонние сервисы которые занимаются ремонтом китайцев, только зачем им сливать в сеть то до чего они дошли своим умом.

Добавлено через 12 минут
Перед покупкой автомобиля оценийвайте не только стоимость автомобиля, но и стоимость его содержания(страховки, налоги, шины/диски, расход топлива, стоимость ТО, стоимость запчастей) чтобы потом не страдать бессонницей и не выкраивать каждый рубль. Считаю что КАСКО для китайца нужно делать обязатено.
Про шины лучше вообще не говорить, до НГ взял один балон за 18230 вроде, но это для кормильца. Сейчас уже + 300-400 приедет.

Добавлено через 1 минуту
так что лучше за практичность, а не эстетику 18,19 размер для Ж.
Старый Сегодня, 16:46   #186
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
КАМАЗист второй раз на это не пойдёт, за 9000 масло менять. Так что почти, кабы тут не надо.
Зуб КАМАЗиста даешь???
Ты ведь тут не зря вертишься, поди себе пикапчик какой присматриваешь, чтобы к кормильцу можно было детали подвозить )))

БУ ты не будешь брать, а значит кита возьмешь и будешь как минимум пару ТО его водить к дилеру, чтобы тебе сало в нем заменили.
Старый Сегодня, 17:03   #187
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Пикап дорого, Китай пока не хочу. Патриот дизель профи вышел. Плюс приходится ездить, горы, рыбалка ит.д

Добавлено через 1 минуту
А так колесо 19.5 265/70 в багажнике Весты входит лёжа.

Добавлено через 3 минуты
На Джак мне багажник понравился, пол ровый, если надо сделал глубже, шторка убирается, но надо регулировать клапана.