|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Re: МКПП (Все типы) - 3
Цитата:
Либо с машиной у Вас действительно что-то не так, либо Вы ее эксплуатаируете в таких условиях, что практически любая машина будет греметь, стучать и что-то в ней будет отваливаться. Был тут на форуме один такой, который писал, что Веста Кросс г...но, только он эксплуатировал машину в условиях, когда на прежней его Калине за раз три колеса мог пробить и диски погнуть. Цитата:
Добавлено через 15 минут Почему-то на профильных форумах достаточно популярны темы типа "На что смотреть при покупке/выдаче авто в салоне". Это практически на форумах всех бюджетников встречается, да и в среднем сегменте тоже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Продвинутый
Автомобиль: Гранта
|
Да просто говна на вентилятор решил подбросить, когда ехал в маршрутке и лазил в телефоне ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Да ладно, че вы сразу в скептицизм переходите, ну человек имеет такое мнение, пусть имеет, у нас свободное общество)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta sv cross 1,6
|
В мосве я живу ,бензин лью лукойл (пробывал и другие) машина у меня купленна по программе трейд ин,300,000 р в автокредите ,поэтому мне продать сейчас таз сложно! Я саньенг актион дизель поменял с пробегом в 175000 ,вот это был аппарат ! продал ибо запчасти по ходовой космических деняг стоят ! думал ща куплю себе таз новый ,мол ломаться там особо нечему -купил ! теперь не спится по ночам .До санька была новая шкода рапид ,отвозила меня 4 года ,за 4 года поменял только 1 катушку зажигания ! мне камаз груженный с землей не смог остановится, с горы, и дал мне в зад,удар был такой ,что как бошка не отлетела повезло ,протощил еще метров 15 ,я собрал еще 4 авто стоящих с переди ! и отдать должное рапиду ,я сам своим ходом ,разбитый в хлам по кругу, доехал до дома !!! Продал ибо ремонт подходил к 400,000 рублей !Стаж у меня 15 лет ,я на машинах не гоняю ,не рву ,ездию спокойно от точки а до точки б !
К од я ездил ,оставлял им там машину ,мне вынесли весь мозг ,так ничего не исправили ,хороводы там водили 2 суток вокруг нее , сказали все норм.С чем приехал с тем и уехал ,доказать нече не смог .Вот и сижу теперь я думу думаю че мне делать с этим чудом ,пытаться прогонять ее по сервисам ,дотерпеть до лета и начать разбираться самому с ней на даче ,либо мутить опять деньги ,эту скидывать в трейд ин ,и брать KIA RIO X-LINE |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 AMT
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#188 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Гранта
|
Цитата:
А то вот ручка дергается, вот трясется... и т.д. Ясен пень, что РИО в общем то говно такое же, но трясется там меньше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я не услышал о нормальных претензиях. Правильно послал дилер. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
92-й или 95-й?
Я езжу на 95-м и проблем не испытываю. Лукойлом не заправляюсь в Москве уже давно - цена не соответствует качеству. Заправляюсь на РН или ГНП. Цитата:
К какому конкретно? Может другого ОД попробовать? Цитата:
Кстати, не совсем понятно какой двигатель на Вашем авто. От этого еще и КПП зависит. |
||
![]() |
![]() |