|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста комфорт механика ВАЗ. Плутон.
|
Re: Чехлы в салон Весты
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
А вообще кто-то у этих ребят заказывал? Фотки там в отзывах есть,просто не люблю заказывать по предоплате. Всегда настораживает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Продвинутый
|
Я долгое время был приверженцем тканевых чехлов, после некомфортного опыта с экокожей (летом прилипаешь, зимой мёрзнешь)Уже выбрал себе чехлы на рынке, собирался купить, но попался на глаза рекламный БЖ на драйве, и я не устоял, захотел те чехлы сразу и бесповоротно))) Тем более они комбинированные, алька и экокожа. Проездив лето и застав зиму - не жалею, алька по комфорту та же ткань. Установка, конечно не простая, пальцы от иглы болели пару дней, но зато чехлы сидят реально как заводская обивка. Чехлы каркасные, с проволочными каркасом.
https://www.drive2.ru/l/475197656604344390/ https://a.d-cd.net/e1ac0c9s-960.jpg Последний раз редактировалось Oleg08; 22.12.2017 в 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Продвинутый
|
Я в восторге. Сидят отлично, повторяют форму сидений полностью из за каркаса. Их в группе ВК стали продавать тоже смотрю. Я напрямую у производителя брал, выбирал экокожу, алькантару, их цвет, цвет ниток. Про подушки лучше уточнить у продавца, вроде разрывные швы делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 МКПП Комфорт ММ Платиновая стрела/Солярис 1.6
|
Я вот тоже заказывал из Тольятти через сайт avtochekhloff.ru, вышли 5500 + 300 доставка тк в Краснодар, черная экокожа, центральная вставка под алькантару, ромб и отстрочка, по цене не дорого, но ждал месяц, якобы был форс мажор на производстве, сели хорошо, рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
|
Вот собственно они
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста комфорт механика ВАЗ. Плутон.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
у них на сайте цена висит выше, но по факту когда начинаешь общение, делают скидку, а такие чехлы со вставками и отстрочками у конкурентов дороже на 1,5-2тыс., материалы я думаю применяют все одной ценовой категории, но я дорогие заказывать не стал, т.к читай мой пост выше.
Добавлено через 4 минуты У продавца есть группа в ВК https://vk.com/avtochekhlov |
![]() |
![]() |