|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA SW CROSS1.6МКПП Сердолик
|
Re: Системы ABS и ESC
у меня вопросы..
-правильно ли,что при отключении кнопкой Системы электронного контроля устойчивости происходит автоматическое её включение через небольшой промежуток времени? - при снятии предохранителя с АБС будет ли плюсом к отсутствию помощи торможения отключатся функция коррекции акселератора? - возможна ли прошивка всей этой хрени под мои потребности? если да то где и как? прошу прощения если все это уже обсуждалось.. тему эту всю не осилил за один присест))[/QUOTE] ЕСП отключается кнопкой, но автоматически включается после 50 км/ч, можно изменить многие настройки программой Ddt4all. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я одно скажу.. не верь никому.. и тем более мануалам. Я иногда даже себе не верю.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
я так понимаю, она мешает тебе "фулюганить и давать угла"?
так отруби ABS, обычно все остальные помощники сразу спать уходят. вот только зря ты так на них взъелся, по мне так они вполне адекватно работают при обычном стиле езды. и вполне позволяет ехать быстрее тошнотов, только мозг немножко включить надо, а не давить тапку в пол з.ы. после 12 лет на 4везде, я б уже без шипов на передке остался, если б не ESC ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Banned
|
Цитата:
пока покатаюсь без предохранителя.. привыкну к поведению машинки без этой хрени и только потом попробую покопаться в настройках этой системы.. Добавлено через 1 минуту кто то перепутал форум по ходу пьесы... тут не стоит флудить по поводу размера!!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Отрубаем ABS - отключится и EBD, а это уже чревато тем, что *опа обгонит передок при торможении.
![]() |
#186 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Вот же блин...как же всю жизнь то ездили без всего этого)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Продвинутый
|
Там все изначально без абс делалось..В первую очередь колдун на зад..здесь этим абс занимается..так что вероятность такая есть что зад тормозить будет неправильно () у друга форд американец был..абс не работало..зимой как то стремно ездить было)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Продвинутый
|
АБС выполняет функцию колдуна, не давая задник колёсам блокироваться.
![]() |
#189 | |
Banned
|
Цитата:
одна надежда найти спеца понимающего в настройках программой Ddt4all. сам очкую лезть в по автомобиля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Продвинутый
|
Может твоя резина зимняя Отстой галимый?