|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Продвинутый
Автомобиль: Volkswagen Polo Sedan 2016
|
Re: Веста люкс на механике
У нас с Вами видимо немножко разные жизненные ситуации. У меня недалеко от дома остановка и автобус ходит чаще чем метро в Москве. К тому же, нет у меня супруги довольно давно уже (развелся). Поэтому машина нужна, но не жизненно необходима прямо сейчас. Пока могу себе позволить подождать. Не мог бы - уже бы ездил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Ух ты а чето я об этом не знал и мне никто не сказал спасибо . поузнаю если это действительно так то легче точно будет туда прокатиться быстрей будет . просто мне говорили что только по регионам регистрируют а у нас они разные с краснодаром . даже недавно на работе машина зарегистрирована в Симферополе и чтобы не стоять эту огого какую очередь решили по знакомству в Джанкое сделать ну и не так то просто оказалось не знаю точно что но сказали что в Симфере надо . может я чето не так понял ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
я вообще регился за городом...потому как благополучно профукал момент с талонами, да и заморачиваться лень было а тут приехал, сразу осмотрели, сразу доки приняли тп) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 AMT Image
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Новый.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Продвинутый
|
Цитата:
завод их реально проверяет на всех шагах и мониторит обратную связь от покупателей. не думаю, что будет сложно сильно испортить жизнь дилеру, начав "пинговать" завод о недобросовестном поведении. завод выбирал для продажи весты только "самых-самых"..остальным веста не досталась на продажу на первых порах. думается, они не пойдут на такое.. в свое время небольшое "недопонимание" с дилером шкоды решилось просто предложением звякнуть в ФГР и поинтересоваться))) звонить не стали, стали работать как положено) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас звякну ОД у нас, что скажут про наличие авто. А то что-то почитаешь, так нет нигде, желанного. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
почти в любой большой конторе кроме "отвечающих на звонки" есть и службы контроля качества с регистрацией входящих заявок и тп просто нужно уметь с ними общаться |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|