|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1911 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1912 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1913 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Главное в том, что реакция электроники и человека не сопоставимы, а если схватить уход с траектории сразу - вывести легче, чем когда машина едет боком.
|
![]() |
![]() |
#1914 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
а с другой человек хоть ясновидящим будет, но у него просто нет тех средств стабилизации, какие есть у ESP. |
|
![]() |
![]() |
#1915 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1916 |
Продвинутый
Автомобиль: VW Polo Sedan 2016 Allstar 6AT + Hotstar
|
Мужчины, вы прям как сектанты. Все подчиняется законам физики.
Я не спорю, что ESP - это преимущество, но проанализировав большинство ДТП на видеорегистратор, коих на ютубе предостаточно, в более 90% случаев ESP просто бессильна из-за поздней реакции водителя на ситуацию или бездумного вращением баранки. А то что, вы можете что-то объехать на дороге, не улетев - это просто маркетинговый ход, чтобы убедить аудиторию в совершенстве весты в любой комплектации над иномарками. Ведь по словам маркетологов - ESP - это ваш ангел хранитель. Вы на самом деле так думаете? Ситуации на дороге не прогнозируемые. Гляньте в ютуб. В дтп всякие авто и в том числе с ESP. Я склоняюсь к тому, что ESP больше поможет людям которые не ощущают того, что авто пошло боком. У водителя и электроники есть доли сек., чтобы исправить ситуацию. Я даже знаю такого человека, который не ощущает заноса и улетал в сугроб трижды в день, чтобы обогнать знакомого на колее. ESP бы ей наверно помогло бы. |
![]() |
![]() |
#1917 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Пара примеров: 1. ФФ3. ESP на всех комплектациях. https://youtu.be/Cu-sYAA8KgQ?t=46 2. Рапид. ESP на всех комплектациях. https://youtu.be/Onqi4FGM8iM?t=120 Цитата:
За всё время езды с ESP - она у меня срабатывала в повороте ровно один раз, на льду при скорости около 40 кмч. Понятное дело, что и без неё лёгкий занос легко поправляется газом.. Понятное дело, что на более высокой скорости ESP не отменит законов физики - скорректировать снос она не сможет в принципе.. |
||
![]() |
![]() |
#1918 |
Продвинутый
Автомобиль: VW B7 и LADA Vesta продана
|
Судя по постам владельцев иномарок все мастера вождения, может вам в F1?
#1919 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1920 |
Продвинутый
Автомобиль: VW Polo Sedan 2016 Allstar 6AT + Hotstar
|
Либо вы не опытный водитель, либо управляете авто на пределе его устойчивости на дороге.
Многие управляют авто зимой на грани. У каждого разная резина и каждый водит в меру возможности авто. Я когда ездил на приоре обутой хаккапелитой 8 в один день матеря всех ехал на работу 60 км/ч обгоняя всех. Все перлись 40. Приехав на работу, надо было сгонять на служебке по каким-то делам. Сел на служебную приору обутую в какую-то бюджетную шипованную резину и дав газа словил нехилую пробуксовку. Оценил, что авто нихрена не разгоняется и не держится на дороге, поехал вместе со всеми 40км/ч. За ночь на всех дорогах города образовалась наледь. Также ощутив прелести авто с абс я тормозах зимой входил в поворот на широкой дороге оттормаживаясь позже всех, обоняя перед поворотом. Возможно в этот момент срабатывала и esp если бы была, но авто проходило поворот по тормозящей траектории и чуть бочком если ручничком помочь. |
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|