|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1961 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2
Цитата:
По парктроникам - так зачем при наличии камеры выводить какую-то инфу на экран? А в комплектациях без камеры и ММСки нет, куда выводить можно было бы ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но блин, когда вокруг такого крутого БК от поло выстроен остальной интерьер Поло, хочется плакать. Причем тот же Рапид при сильной схожести гораздо приятнее внутри выглядит (да и снаружи на мой взгляд). |
||
![]() |
![]() |
#1962 |
Продвинутый
Автомобиль: VW Polo Sedan 2016 Allstar 6AT + Hotstar
|
[size="1"][color="Silver"]
Но блин, когда вокруг такого крутого БК от поло выстроен остальной интерьер Поло, хочется плакать. Причем тот же Рапид при сильной схожести гораздо приятнее внутри выглядит (да и снаружи на мой взгляд).[/QUOTE] Про остальной интерьер - это дело вкуса. Я про это умолчал, так как как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Если по чесноку, то я шел за рапидом, но рапид с АКПП и климатом, выходил мне за 900труб летом в 2016году. У весты тогда не было климата. Я так и не понял, почему мне рапид выходит дороже поло на 200 труб. Послал лесом манагера и пошел в салон VW. Я хотел именно АКПП, так как за более 10 лет езды на МКПП, я хотел ощутить прелести АКПП. |
![]() |
![]() |
#1963 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Цитата:
Если по чесноку, то я шел за рапидом, но рапид с АКПП и климатом, выходил мне за 900труб летом в 2016году. У весты тогда не было климата. Я так и не понял, почему мне рапид выходит дороже поло на 200 труб. Послал лесом манагера и пошел в салон VW. Я хотел именно АКПП, так как за более 10 лет езды на МКПП, я хотел ощутить прелести АКПП.[/QUOTE] Хм, а действительно, что такая разница? Или там ксенон и прочие плюшки были в Рапиде? |
|
![]() |
![]() |
#1964 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Я когда поло свой брал - рапид был третьим запасным вариантом после соляриса. По комплектации за те же деньги (700к) рапид был куда попроще. По сути - 1.6 АТ6 минималка (некрашенные ручки-зеркала, одна подушка, кама на штамповках) с пакетами, добавляющими базовый функционал и комфорт - попогревы, обогрев зеркал (без электрорегулировки), кондей, музыка с 5" экраном, складывание задней спинки по частям. И 700к - это со всеми скидками - от производителя, от салона и т.д. - чистый ценник был 800 с копейками.. В принципе, необходимый минимум по опциям был, бонусом шла ESP. У поло чистый ценник был 750, т.е. скидка поменьше.. 1.6 АТ6 аллстар за эти деньги предлагал уже климат+кожаный мультируль+лобогрев, две подушки и кучу мелочей, навроде резины пирелли п1, пластика в цвет, электропривода зеркал со складыванием, ЭСП с авторежимом по кругу и т.д.. До кучи упомяну и солярис. С аналогичным упомянутому рапиду ценником в 800 и аналогичными скидками до 700 - это была уже 1.4 АТ4 максималка, без доп. пакетов. По опциям из этих троих он был впереди. Обогрев руля, твиттеры в стойках, парктроники, хром-пакет, литьё.. Неплохой вариант, но поло был предпочтительней из-за места сзади, раздельного света, более вменяемой подвески, более качественной оцинковки, 6-ступенчатой коробки и более бодрого движка.. И лобогрев бонусом, который на солярисе был только в зоне дворников. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1965 | |
Продвинутый
Автомобиль: VW B7 и LADA Vesta продана
|
Цитата:
Зато цена радует Life\Comfortline можно купить за 700, 745 с акпп, конец года- скидки до 75т.р., на Фокус 160т.р., на SW плюс 30-50т.р. заставляет задуматься о выборе.
\ Веста продана \ в кпп ZIC GFT 75w-85 \ бензин 95-98 \ Последний раз редактировалось SerB64; 19.11.2017 в 21:28. |
|
![]() |
![]() |
#1966 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
По виду - сугубо вкусовщина. Мне например вообще без разницы (до салона фиесты с мягким пластиком в этом классе один фиг всем как до луны), жене салон рапида понравился меньше. Цитата:
Собсно именно так я своего и приобрел в конце прошлого года. Смотрел весту изначально, но с трейд-ином у меня и дилеров автоваза не сложилось от слова совсем. |
||
![]() |
![]() |
#1967 |
Продвинутый
Автомобиль: VW Polo Sedan 2016 Allstar 6AT + Hotstar
|
|
![]() |
![]() |
#1968 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Да ещё есть люди ждущие автомобили 2018г.в.
![]() |
#1969 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1970 | |
Продвинутый
|
Цитата:
У меня в уездном городке http://balashov-64.lada.ru/ds/cars/v...ss/prices.html Предлагал купить Кросс или СВ за нал.расчёт с допом -зим.резина , отказали у всех ОД.
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|