|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross H4M CVT; Largus Cross K4M
|
Re: Приложение для активации скрытых функций Lada Vesta
Цитата:
Обязательно попробую на практике. Добавлено через 7 минут Цитата:
VST - сокращение от very stupid (пер. Очень тупой). Последний раз редактировалось sal; 04.05.2021 в 00:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Проверял на нескольких машинах- работает. Только желательно использовать качественные адаптеры. Возможно есть какие то недочеты- пишите, буду оперативно поправлять. Также, если есть информация по расшифровке кодов ошибок блоков EMM, климата, усилителя руля, поделитесь, пожалуйста-добавлю в приложение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross H4M CVT; Largus Cross K4M
|
Ок, отпишусь после опытов.
Кста - активация "работы датчика давления масла" и "Корректировка размерности шин" в этом приложении есть?
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
Цитата:
работы датчика давления масла -да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Продвинутый
|
А я за год привык к тому, что есть:
"Помощь при трогании на подъёме" очень удобная штука -не надо заострять внимание на том, что машина может откатится назад - плавно перенёс ногу с тормоза на газ и поехал. Когда с работы домой еду, как раз есть крутая горка и на верху её светофор, зимой особенно удобно трогаться по гололёду с этим помощником. "Сигнал при постановке на охрану" - стоят волговские улитки - на фиг не надо, чтоб они делали "ПИИИК!!!!!" на всю округу при постановке на охрану. "Отключение заднего дворника при трогании назад" - тоже привык, если намерен ехать задом с парковки - просто не включаю передний дворник - если сухо, смысла нет пыль по лобовому размазывать, если идёт дождь - логично, что задний дворник включается и смахивает капли дождя - не надо лишних движений делать. "Проводи меня домой" - машину ставлю в гараж -на фиг не надо. "Подсветка ПТФ в поворотах" - штатные птф поменяны на ВЕСЕМ с доп. реле, в тёмное время езжу с БС+ПТФ, когда птф не нужны - просто их выключаю, когда нужны - включаю, не вижу смысла подсвечивать только одной птф, да и вообще они светят в основном в перёд, а не в бока. "Отображение реальной температуры двигателя" - привык, завожу двигатель, прогреваю в зависимости от температуры окружающего воздуха, первые пару км еду в спокойном режиме, не будь датчика температуры вообще, ехал бы так же... на гранте, кстати, нету, народ как-то ездит. Что там ещё... "Оповещение о ключе зажигания", "круиз контроль", ограничитель скорости"... а с ними-то что не так? Короче, некотором всё что-то не нравится, лично меня всё устраивает, хотел елмку приобрести, но так и не собрался за ненадобностью..., хотя, на будущее надо бы - мало ли чек загорится... Подскажите, какая мне функция ещё может пригодится, чего нет штатно? Может я чего-то не знаю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1,6 GFK110 оранжевый Марс 2021 г.
|
Цитата:
В ветке электрики есть 2 темы про него. Имею комплектацию люкс мультимедиа, но без обогрева заднего дивана, хочу подключить от этого блока
![]() |
![]() |
#17 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Comfort Image 1,8 MT
|
Отличное приложение для тех, кто хочет что-то включить/выключить, не особо заморачиваясь и не ломая себе мозг с ddt4all и т.п. Интерфейс прост и понятен.
Разработчику - всего наилучшего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Возможно, функция контроля давления (TPMS) в шинах вам пригодится... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
Цитата:
Единственное, качество elm327 очень разное- нужно каждый экземпляр проверять. Да и еще сейчас много "урезанных" elm327- ими конфигурацию не поменять, они не умеют обрабатывать длинные команды. |
|
![]() |
![]() |