|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Re: Подушка крепления двигателя - 3
У меня правая опора от дукато + нижняя мавико. Мавико 16 тыс назад поставил, вибрация была сначала, но прошла. А вот дукато 8 тыс км назад поставил. Сначала сильные вибрации при езде и гул от коробки и от двигателя сильные. Вибрации через пару тысяч км ушли, а вот гул от коробки и от двигателя до сих пор очень сильные. Едешь как на девятке, шум двигателя и коробки постоянно на весь салон. А двигатель болтать стало так же, как и болтало. На сегодняшний день для себя лучше варианта, чем всё стоковое не нашел. Только менять придётся чаще. Зато тихо и комфортно. Когда двигатель начинает болтать, пора менять опору. Буду возвращать штатную, как найду у нас в продаже именно ту смазку силиконовую консистентную смазку для опоры, которую автоваз рекомендует. Пробовал заменить её аналогом от ликви моли, но ликви моли от температуры двигателя становится текучей и стекает с опоры. Выкинутый рубль на ликви моли.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Меня правая от 2110 полностью устраивает.
Никаких новых шумов и вибраци не добавилось, а скорее убавилось. Двигатель с ней стоит очень плотно, руками раскачать, как со штатной, совсем не вариант. Но за счет конструкции она позволяет демпфировать двигатель во чсех направлениях. Позавсера снимал - всё выглядит как новое. Пробег на ней не помню, но тыщ 20 должно быть, даже больше, т.к на первое то ездил уже с ней. Сейчас 35ккм. |
![]() |
![]() |
#13 |
Продвинутый
Автомобиль: Москвич 3 "Стандарт" 1,5Т CVT
|
Выходит от 2110 самое то...
![]() ![]() ![]() В оригинальной в принципе не нравится то, что она абсолютно никаким образом не удерживает двигатель в продольном оси авто направлении. Двигатель на ней просто стоит и любые продольные колебания всегда будут и подушка от них никак не спасает, и будут они только лишь усиливаться по мере истерания переднего и заднего упоров.
Моя Веста на Drive2.ru Последний раз редактировалось Parenek; 02.09.2021 в 19:27. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Сейчас посмотрел запись по установке опоры. Ранее наврал. Опора "2110" установлена на пробеге 21ккм, сейчас пробег 35ккм. Родная была доработана на пробеге около 7-8ккм(могу опять соврать, не записывал) и сохранила своё состояние вплоть до 21ккм, думаю в таком виде(со вставкой пластины из второпласта) она бы и ещё несколько десятков тыщ км проездила. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я от придурка по мне тест авто отписался по этому же поводу, звездабол он и не более.
![]() |
#16 |
Продвинутый
|
Хрен вас поймешь..у меня сток подушки все 60000 пробег..проблем нет вообще...не стучит не болтается..что не так?
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
![]() |
#18 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA (CVT)
|
У меня так же стоковые. Правую опору меняли по гарантии на пробеге 15 т. Но тогда Веста и для гарантийщиков была темной лошадкой. Поставили новую, через 15 т захрюкала. Брызгаю раз в 10т силиконкой, пробег 85 нареканий к ней нет. А если ее еще и замотать каким нибудь пакетом что бы пыль не попадала, мне кажется и брызгать бы не пришлось.
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 57 минут Кто тебя отпиарил опять? |
|
![]() |