|
Общие вопросы эксплуатации Лада Веста Обсуждаем LADA Vesta: сильные и слабые стороны автомобиля, выявленные в процессе ежедневного использования. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Re: Непонятный звук
Точно, он же как раз вроде по правому борту. Капец он громкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Меня всегда удивляют те, кто сильно беспокоится стрёкотом клапана адсорбера и бульканьем омывайки в бачке. Звуки последней я, кстати, не слышал никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Беспокойство от непонятности происхождения постороннего звука, когда источник определен ни какого напряга дальше, либо чинить либо привыкать если шум штатный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Насчёт бачка х.з., а адсорбер, падла, только с первыми холодами голос начинает подавать, считай пол года про него и не вспоминаешь, а тут бац! Утром на холодную стрёкот. Поддаёшь газку, а он теряется в шуме мотора... И писюн сразу на пол седьмого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Продвинутый
|
До весты были иномарки? После корейца у меня тут на все обращается внимание. Из сверчков, стуков, бряков у меня были только задние стойки стабилизатора . а теперь че та много всякого. Спереди стук от сильно неровной дороги на скорости 10кмч до сих пор не нашел, похож на стук от стоек, но стойки новые. Где то что то ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW плутон GFK110 люкс21год
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
А у меня вибрация свыше 120км/ч небольшая. В ямы не влетал, привод сдохнуть не должен (пыльники вот только проверял, цветут и пахнут!), снег в диски набить тоже не должен, мало его ещё. Надо с тёплого паркинга начать в выходные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Стрёкот клапана адсорбера - это его штатная работа. Другой вопрос - громкость стрекотания. У меня стрекочет тихо, практически не слышно. У некоторых довольно громко. Решают "проблему" по разному: кто-то меняет на новый, кто-то укутывает его, что под руки попадёт. Некоторые вскрывают его, там есть регулировочный винт, но этот вариант чреват покупкой нового.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Продвинутый
|
Стрекот передается через кузов, нужно сделать крепление не напрямую, а через какой то демпфер.
Помню на одной из бывших машин реле Поворотников не смог одеть обратно на крепление поперечной трубы и закрепил на болт, толчащий из моторной перегородки. При включении стрекот аж с багажнике отдавался. Снял в воздух - вообще не слышно стало. Одевал потом обратно на трубу, чтоб средний штатный вариант был. |
![]() |
![]() |