|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
Карманный Адаптер диагностики полный и дилерский функционал на Android
Добрый день, хотел поделится с вами нужной штукой, у меня вторая машина Лада веста, мои дети часто едут на дальняк, на отдых в крым, анапа, в Москву отвести внучек в парки развлечений. Я сам езжу на VW тигуане.
Для непредвиденных ситуаций на дорогах я не стал жалеть денег купил себе вася диагност, а сыну взял MEDevice на Bluetooth, но не просто как ELM327 эту китайскую подделку, полный функционал, все блоки эбу автомобиля, все дилерские функции, а скорость передачи данный не 150кб\с, а 1мгб\с. Можно подключится телефоном или планшетом, также можно подключится и ноутбуком. Вот история, в анапе, при скорости 100км\ч появились трески в задней подвески похожие на срабатывание АБС, на панели приборов замигал значок абс и загорелся постоянно. Дотянули до стоянке подключили приборчик, неисправность абс, задний датчик абс, система ушла в аварию. ОБД2 ELM вы не сможете подключится к абс, только к двигателю и только те ошибки которые для обд2, а дилерские нет расшифровки кода ошибки. Свеча и катушка, пропуски воспламенения и другие ошибки тоже были в истории. Также сканер пригодился на другие автомобили, там есть полный перечень Хендай и Киа всех ЭБУ и дилерских функций, Камаза, Маза, Паза ит.д. Дизеля газели со всеми дилерскими функциями. Я сам был в шоке от возможностей за такие деньги. Далее напишу функционал, есть даже новые автомобили Лада веста NG 2024гв.Пытался его разобрать, получилось, фотки попробую положить на диск и выложить позже. Это не реклама, это реальность, мне очень пригодилось! Если кому нужно в личку пишите, здесь видимо нельзя выложить ссылку. ![]() Последний раз редактировалось Serg33; 29.05.2025 в 13:23. |
![]() |
![]() |