|
|
#191 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Праздники!!!
Я бы даже и не думал его ровнять и ставить на полки, раз обжегся, меня хватило, если нравится, то бог судья, но лучше предупредить, моргнуть и т. д. людей.
|
|
|
#192 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
и ещё одно условие от меня, что бы ты в моих словах не искал подтекст.
потому что твои ответы почти всегда указывают что ты его видишь даже лучше чем основной текст.... |
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Условие...
|
|
|
|
#194 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
(подумал дать объяснение, но потом понял, что бесполезно... и проблема даже не в тебе... а во мне... я сильно не похож на то что ты привык видеть вокруг.... что бы хоть чуть-чуть понять какой я... надо посмотреть сериал "теория большого взрыва" и/или "детство Шелдона") 2) нет. я же говорю что все люди уникальны. кстати, во время прохождения программы, мы с супругой сошлись во мнении, что фраза "я тебя понимаю, я тоже прошел через это недавно", возможно, приносит больше боли, чем вообще ничего не сказать или даже не заменить моё (её) присутствие... т.е. сравнение с чужим опытом, даже таким же, не поддерживает... для всех кроме Ладовоза дам совет, из личного опыта и супруга меня поддержала, что самая лучшая фраза, если хотите поддержать близкого: "я не представляю что ты ща испытываешь"... или промолчать... любые попытки сравнения чувств или ситуаций, обесценивают чувства того кто их испытывает... что причиняет боль. лучше сказать что они максимальные, наивысшие... или вообще не давать им характеристику. Последний раз редактировалось _AI_; Вчера в 00:54. |
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Продвинутый
|
А лучше не злословлить и будет ещё легче, хотя кому то это?
Добавлено через 3 минуты Подруга с косой три раза уже приходила, сказала: «Живи». А зачем?
|
|
|
#196 | |
|
Продвинутый
|
скорее самозащита...
попытка выставить границы... я понимаю что есть границы того что я могу выдержать... есть у меня печальный опыт, когда супруга сломала хребет я стал таскать сумки больше чем могу выдержать.... организм очень быстро сказал "я всё, дальше без меня"... и после этого я даже кружку с кофе не мог донести до рта... или компьютерную мышь больше 10 сек. держать.... руль, что бы ехать... менял руки каждые 10-20 сек... до сих пор руки не всегда послушны у меня.... если я так же проигнорирую организм в эмоциональном плане, то будет очень плохо.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
это так задумано? |
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Продвинутый
|
Во всех косяках, итд...?
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=_AI_;534734] Добавлено через 1 минуту Ты бессмысленные вопросы кидаешь быстрее, чем я на них отвечаю... Это так задумано? Да в 22:00 приехал, расписал на доску и следую пунктам, так устроит? Добавлено через 1 минуту Ты мне бессмысленные пишешь для чего-то, отвечаю тем же. Добавлено через 2 минуты На природе больше надо быть, и голова будет работать по-другому, как я понимаю, ты Айтишник? Или связан с ПК, бук и т. д., у них жизнь совсем другая.
|
|
|
#198 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Продвинутый
|
Уже о чем то говорит. Сужу по себе, сон это здоровье, а без сна (здоровья) кому я нужен, если даже с косой не забирает, значит надо дальше думать.
Добавлено через 1 минуту Уже вышел из графика, утро вечера мудренее.
|
|
|
#200 |
|
Продвинутый
|
1) у дочери обнаружили опухоль в 23г, пытались её "убить" с помощью радиоактивного облучения. ("клиника ядерной медицины")
2) в 24г. 13 февраля, у меня брат угорел в гараже, чинил Лада Надежда и Москвич Юрий Долгорукий, оставил 3х племянников дошкольного возраста сиротами + не родная девочка подросток. 3) в 2 мая 24. жена сломала хребет, до 1 января была на больничном 4) в июле 24г. дочке удалили глаз. 5) примерно тогда же я стал "сухоручкой", сначала на правую руку, а когда перенес всю нагрузку на левую, то и на левую руку... потом вместе с супругой ездили на реабилитацию... 2+ месяца.... октябрь-ноябрь.... 6) в марте 25г. обнаружен метастаз 7) в 10 июня дочь умерла 8) в августе, вместе с друзьями отдыхали в Абхазии, у одной семьи дочь старше нашей на 1 день, 10 августа просто уснула и отец обнаружил её холодной 9) в мае ездили к моей дочке в Челябинск, где она лежала, с одной семьей и девушкой. 17 августа эта девушка умерла от рака, несколько лет у неё была высокая стадия рака.... 10) в сентябре "почти рак" у друга в лимфаузлах. 11) 2 марта у меня начальник умер от рака, тоже несколько лет был на учета и регулярно делал химию или что-то подобное, ща вся нагрузка по работе на меня... 12) в апреле близкая семейная пара, жена тоже музыкант. муж почувствовал боль в боку... сразу 4 стадия рака, через 3 недели умер. 13) на неделе новость от друга с лимфаузлами - воспаление легких. чую недолго ему осталось.... у них девочка приемная, отказались от неё.... уверен, что ещё что-то есть, просто забыл.... |
|
|
|