|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Подвеска Лада Веста - 5
А может быть они рентгеноскопию сделали? Шутка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross Black
|
![]()
Друзья, день добрый.
Пришла пора задуматься о ремонте подвески своей Веста СВ кросс. Времена сейчас не простые, переменчивые. Посоветуйте бренд, марку, а может номер деталей по подвеске данного авто! Интересует стойки стабилизатора, рулевые тяги, шарниры, рычаги в сборе, стойки амортизаторов, пружины и т.д.. Нужна вся информация на начало 2024 года. В Интернете обобщённой информации (что сейчас актуально, что лучше, что дешевле, что в наличие) по данным запчастям на авто нет. Поделитесь своим опытом и посоветуйте что-то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Это, конечно, хорошо, но моя тема охватывает немного более широкий и конкретный вопрос, чем эта общая тема разговоров ни о чём (почитайте, почитайте). А моя тема о запчастях подвески в это непростое, санкционное время! Я же не просто так создал тему, я искал на форуме и ответы на свои вопросы не нашёл из-за чего и решил создать новую тему. Я считаю, что вы были не правы и отсутствие отклика пользователей форума на мой вопрос тому доказательство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 Comfort Image Белое облако
|
Заменил у официалов сайленты задние передних рычагов и левую стойку стаба.
Установили сайлентблоки SUFIX SL1710 - 338руб. и стойку стабилизатора TR2450 - 473руб. Всем вместе с работой по замене, материалами и развалом обошлось в 4569руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Таки сайленты рычагов и правда были убиты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 Comfort Image Белое облако
|
На сайлентблоках были трещины от старости. Между обоймой и центральной втулкой прямо посередине на резине сайлентблока имеется круговая трещина глубиной не более 1мм. Внутренняя втулка от резины не отошла и также резина от наружной обоймы не оторвалась. На вид нормальные рабочие сайленты, просто старые и уставшие. Отверткой пошатал - вроде ничего критичного. Мое мнение - как минимум еще на 50 000км, а может и на 100 000км хватило бы.
По стойке стабилизатора - нижний шарнир имеет небольшой люфт в продольной плоскости и легко, от руки, прокручивается в посадочном месте. Верхний шарнир гораздо жестче и свободного хода не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
Цитата:
Если кто-то продолжит, буду признателен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Чет не знаю куда написать. Может рулевая.
На повороте поворачиваешь вправо почти до упора, выруливаешь, секунда-2 разгона и происходит звук, как будто собирается пружина или как шар падает на стол и быстро несколько раз бьется, пока не ляжет. Звук угасающий, только после стоянки, не зависит от нагрева. Пробег 37 тыс. Есть предположения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta седан 1.6/МТ
|
|
![]() |
![]() |