|
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
загнать варик на трассе в 7.5 на сотку - это надо нестись как угорелому
при таких раскладах еще и в ипотеку отправишься, чтоб штрафы оплачивать а скорее всего все чутка проще - пиндит он как обычно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Это недопонимание. Я обеими руками за приложения и прочие ништяки, экономящие сое время на рутинных занятиях. И люблю все это дело пробовать и пользовать. Я просто хотел сказать, что всех не заставишь купить смарт и постигать бесконтактную оплату и прочее.
А вот вежливость и организация труда на заправках проблемы очередей решила бы. Вот и вся мысля ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Правда, расход не засекал ни разу. Поеду на Юг в августе - гляну сколько при 130 реально выходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Цитата:
![]() Ну, если "обычная дорога" свободная и ровная, то 130 тоже можно, если осторожно. А расход засеку чисто, чтобы предметно потрындеть. Ибо на расход мне глубоко пофиг. Я не таксист и пробеги у меня небольшие, много на бензине не сэкономлю, значит нефиг и заморачиваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Banned
|
Цитата:
у нас либо в большого упрешься, либо в камеру мелкие куски по 5 км не в счет ))) давай, ради интереса ))) мне негде проверить на дальняк, чтобы хотя бы км так 300 пулять при обычной езде +20 к разрешенной и средней 82-85 на круг в 2500км около 6 на сотку выходит но там есть все, и 140 и пробки небольшие |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Продвинутый
|
Что-то я очередей на заправках не видал, не, ну если раз в 500-600 км пробега вы потратите три минуты у кассы, и это для вас Великая Экономия Времени, ради бога. Мне удобней наличкой расчитываться, не вижу в этом ни чего зазорного.
Позавчера до свата (в Коми) скатался , 140-160 всю дорогу (туда-сюда около 400 км) притормаживая на камерах, расход остался прежним, как и средняя скорость (8,4л/100км; 36 км/ч), сколько при такой скорости жрёт, хз, но думаю литров 9 точно). В Крым поеду - обнулю, ну и с такими скоростями точно не поеду, посмотрим, измениться ли что с того года? В прошлом году по приезду в Севастополь был расход 6,6л на сотню, среднюю не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
В связи с Украиной видимо
Добавлено через 48 минут Где наш воспитанный чел из Перьми? ![]()
133000 км на 1.8 мкпп 😉 . Тренируйся с теми, кто сильнее. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя. (с). Брюс Ли. Последний раз редактировалось Ладовоз; 20.07.2022 в 01:08. |
![]() |
![]() |