|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Re: LADA VESTA VS RAVON GENTRA (R4)
Хотя да, не намного отстает. Музыки нету, зато есть есп и подушка пассажира под вопросом(у р4 написано, с 2018 модельного года, надо уточнять, у равона вопросы с комплектациями). Собственно музыку доставить в аудиоподготовку очень дешево, а есп с подушкой доставить невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Цитата:
Р4 и рядом с Вестой не стоит! Ни по дизайну, ни по оснащению... Давайте сравним Весту в топе на ручке и Джентру в топе на ручке! Если не учитывать ЕСП и всякие ненужности в виде датчиков дождя, то ИМХО, у Джентры комплектация жирнее будет за 639000, чем у Весты за эти же деньги...Повторюсь, сравнивал "в лоб" Джентру (когда еще дилер был) и Весту...По комфорту/удобству посадки Джентра однозначно впереди. По ездовым кач-вам (на Джентре не ездил) Веста должна быть чуток получше...Веста в моих глазах выигрывает только головным светом...Остальное - не столь существенно, ибо 1,6 на Весте едет так же, как и Джентра...Салон у Джентры вроде как лохматее, но тут - на вкус и цвет...Мне Джентра салоном понравилась больше... Теперь о минусах. Веста не победила ненадежность ГРМ на 1,6(утверждения завода не в счет); Для меня это критично, ибо встать где-то посреди Карелии (ни связи, ни машин) совсем не гуд. Ну, и гул коробки никуда не делся ( опять же - утверждения завода не в счет). Остальные косяки Весты (гул гофры, втулки стаба, задние опоры и пр.) нивелируются косяками Джентры (подш. генератора, негерметичность кондея) устраняются колхозингом один раз и навсегда...Поэтому тут - паритет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
кроме собсно стабилизации оно нам дает EDS, за которую в той же октавии мне пришлось в свое время 30 тыщ доплачивать....а тут все сразу и в базе... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Больше скажу...Мне и климат-контроль НАФИГ не нужен! В камри был, и я им не пользовался, ибо зимой с него все равно толку нет, а летом так жарко было в отпуске (+43+46) что он все равно нафиг не нужен...Нужны : кондей, обогрев и эл. складывание зеркал, задние эсп (чтобы ручки задних пассажиров контролировать не выходя из машины), качественная аудиосистема и...все! Остальное - лишнее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Продвинутый
|
Цитата:
вот без ESP (точнее без EDS) тачка стоит с вывернутыми колесами и правым колесом медленно и печально вращает движенье (колеса, не машины!) есть, прогресса нет. с включенным ESP (точнее EDS) тачка небольшими рывками, понемногу, но заползает на предназначенное ей место и замечательным образом там паркуется. твой вариант?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Продвинутый
|
Цитата:
а чего, на хакке крайней точно смог бы заехать, буксуя одним колесом? шо-то сильно сомнительно мне....на шипах (всяких, включая хакку) уже лет 15 катаюсь.....не замечал прям ТАКОЙ разницы чтоб на одной стояла и на холостых вращала колесом, а на другой заежала в горку) Добавлено через 3 минуты ладна...другой случай лето, грунтовка (чернозем, еси чо) в лесу впереди яма, справа ступенька и далее корни дерева....при проезде по единственно-верной (чтобы не попортить кузов) траектории вывешиваемся по диагонали так, что аж раскачивается машина с ESP/EDS я плавно и почуть нажимаю газ (АМТ, поэтому со сцепой не парюсь) - машина небольшими рывками но спокойно вылазит на одном ведущем колесе...... чего делать без ESP/EDS - с разбегу бампером эту ступеньку таранить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||||||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: