|
|||||||
| Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 | |
|
Продвинутый
|
Re: Багажник Лада Веста
Цитата:
Пожалуйста: снял бензонасос, при подключения питания даже не искрит (обрыв), развальцевал -разобрал. На коллекторе на против друг-друга две выбоины, как будто кто-то специально выковырял. Щётки остановились на этих выбоинах и бензонасос уже не стартанул. В остальном (включая щётки) ни какого износа. |
|
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1,6 MT SW Cross 2017
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Вот и я говорю - фальшпол для многих удобен.
|
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
Цитата:
пережил уже не один ремонт кучи авто, включая капиталку движка именно все так и есть но те, кто до сих пор шаровые кувалдой меняют, про подобные наборы не в курсе ))) |
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe
|
Надо уважительно относиться друг к другу, не зря же говорят, если человек человеку человек, то и человек человеку тоже человек.
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
|
|
|
|
|
#207 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
. Кстати, на работу пару лет назад почти такой же купил, тоже 94 предмета, только производитель "Омбра" - хороший инструмент. А что, таким набором можно шаровую поменять без применения молотка? А набор разнообразных съёмников для шаровых, рулевых наконечников, ступичных подшипников, щёток стеклоочистителя ты с собой не возишь? Или может сразу гидравлический пресс в багажник "в дорогу" кладёшь? Видел тут: остановился чел на какой-то старой иномарке, достал из багажника набор типа такого, только предметов на 200 (по размерам ящика не меньше ), открыл капот, положил этот ящик на двигатель (чтоб все видели, какой он крутой), достал из него пассатижи и давай ковырять одну из форсунок стеклоомывателя!
|
|
|
|
|
|
|
#208 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
он же где-то сказал, каждый др., как он хочет, а я др. (в отличие от всех), как я хочу. Последний раз редактировалось Malai; 17.04.2020 в 14:24. |
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
А я устал от таскания с собой кучи инструмента и запчастей в походы. Что на Уазе, что на Паджере. На уазе в конце концов дошло до того, что я просто закинул запасной поворотный кулак в сборе, чтобы в случае чего из него таскать ЗЧ типа порванного грибка, подшипников, тормозов, полуоси.
Купил новое авто, с расчетом не лазить под капот без необходимости. Если новая машина начнет этого требовать вне рамок очередного ТО - это плохая новая машина. Пока все нормально ![]() Често говоря, даже не знаю что может пойти не так, для чего понадобится и поможет набор инструмента в дальней поездке. Хотя и кладу его на случай чего. Последнее что вспоминаю - на Паджере после Кавказа развалился подшипник передней гранаты, который в цапфе сидит. И гудел гранатой, как ступичный. И что можно на обочине сделать? Просто снял ступичную крышку, чтобы отключить полуось от ступицы и все, поехал дальше без полного привода. Сколько ездил на логанах, ни разу не было необходимости что-то вертеть в долгих дорогах. А логаны прошли Казахстан, Байкал, Турцию, Алтай. |
|
|
|
|
|
#210 |
|
Продвинутый
|
kosh477, куда ты лезешь, из-за тебя пришлось переносить сообщение!
|
|
|
|