|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
Я одни и те же миды в проклеянных плотно дверях слушал как в подиумах с доворотом, так и в штатных местах, лиж бы встали в ровень с обшивкой. В обоих млучаях всё крепилось через монолитные проставки. Результат был разный. И это мыды. А уж про твиттеры, которые и делают сцену, вообще говорить нет смысла - можно не один день убить с примеркой и прослушкой в разных местах, с разными настройками и разными углами и доворотами. Поэтому и не вижу смысла вваливать в акустику меого денег и убить это все как головой, так и инсталяцией оных. Добавлено через 1 минуту Было много времени и места, когда делал звук в первой машине 21099, потом меньше времени и желания изобретать чудесные подиумы в к2. В итоге акустика та же, усилок тот же, но результат был разный. ![]() Добавлено через 1 минуту Не верю в чудозвук ни в одной из нынешних андроидо-голов за доступные деньги. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
с кнопочной штатной вперед поставил Морель Темпо 6 - мне нравится.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
Если замена головы предстоит 100%, то смысла торопиться менять акустику точно нет - нужно послушать что есть с другой головой. Ну а дальше уже всё, может начаться "гонка вооружений".
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Эээх чожаделатьчожаделать )) |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: Карфаген SW 1,6 МКПП Люкс Мультимедиа
|
есть "свободные" деньги - покупай!
нет денег - забей! p.s. Я вот,забил. Поначалу, после приоры, мне звук вообще не нравился. Потом сделал вибро-шумку(сам), попривык... и забил! Акустическая обработка дверей звук улучшила, но, не сильно кардинально. |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
Здравствуйте. У кого похрипывает штатная акустика (один задний динамик) на небольшой громкости? Баг дишманской акустики?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
Как пишут "понимающие в постройке звука" люди - качественный звук в автомобиле получить в несколько раз дешевле, чем в жилом помещении. Я так же делал нормальный звук в авто, а домой даже "радио" не покупал, ибо репертуар и громкость воспроизведения были далеки от общепринятых в многоквартирных домах.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
с звукоизоляцией, акустической подготовкой помещения (отражения, поглощение, рассеивание и прочие басс-ловушки) ...почему бы и нет)) могу только позавидовать |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |