|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Banned
|
Re: Системы ABS и ESC
Нет никакого противоречия. То что задний мост срывается и входит в занос при торможении это не к резине вопрос, а к отсутствию распределения тормозных сил в системе.
Не в тапках проблема. Без предохранителя в блоке гребёт на разгон что на гололёде что на заснеженных участках просто замечательно. В нечищенных от снега дворах жилых домов идёт уверенно . Нет к резине вопросов. Добавлено через 23 минуты По убывающей от Весты в прошлое.. Рио полтора года, Солярис год, Спектра года 4.. до этого вазы.. один 14 ваз в пользовании по сей момент с 8 года. Практически все эти Машинки покупались новыми. Это все жоповозки только. Кроме них работа на дальнобое от всевозможных полуторотоноков до пятитонников с конца девяностых. С дальнобоем покончено на данный момент. Имею опыт вождения машинок премиум класса по МСК и ближнему замкадью. Мерены бехи реньжи коены. Парни.. я в теме как авто должно себя вести. Последний раз редактировалось Oleg08; 11.12.2018 в 14:59. Причина: без "тазов"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#203 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Banned
|
Цитата:
Для понимания.. кто задумывается как ему переставлять ноги,когда он идёт,бежит,останавливается ,присядает,ложится,встаёт?)) )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#206 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если же есть желание стать быстрее/безопаснее, то понты про все знаю и "проедь с мое" отставляются на второй план и человек учится.....желательно с наставником. зыж. твое понимание как бежать - оно для повседнева норм, а чтоб бежать на время и показывать результаты - тут учиться надобно. как и в любом другом спорте.....или ты думаешь что боксеры сами научились "рукой бить" и чемпионами становятся?))) нет...им "удар ставят" годами....и еще много чему учат |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Banned
|
Теперь по теме.. нашелся человечек готовый поковыряться в настройках блока программой подсказанное выше. Ковыряться начнем через тысячи полторы пробега,так как мне понять нужно все нюансы поведения авто. Плюсом буду прошивался двурежимкой от паулса, а может и не будем..гбо естественно уже установлено .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Продвинутый
|
про рефлексы - один призер РФ по скоростному маневрированию приезжал к нам на ледяные покатушки и при первом заезде ушел с трассы, поскольку "привык" по асфальту ездить, а тут лед и липучка..
но он почему-то не стал ругать машину, резину, покрытие, а прикатался несколько кругов и показал отличное время... |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2016 седан
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() |
![]() |
#210 | |
Banned
|
Цитата:
Господа форумчане.. может хватит флудить в ремзоне!? Сплошная провокация на флуд от вас. Я понимаю что у вас непреодолимое желание прощупать новичка.. |
|
![]() |
![]() |