|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Система отопления и вентиляции - 4
отстань от нее, она и так в идеале
хочешь норм производительность кондея - салон ВАЗа обходи стороной Последний раз редактировалось МГК; 10.06.2022 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Цитата:
У меня в центральном левом 10-11 на 2й скорости, забор с улицы, а в центральном правом при этом 7-8°. Добавлено через 1 минуту Может и правда разные компрессора ставили. А то у кого-то 2,5-4 выдаёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Banned
|
тут вопрос еще в том, кто и чем меряет
ради интереса померил 2-мя тестерами - один +2, второй +5 показали Последний раз редактировалось МГК; 11.06.2022 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
Скорость 2-3. Выше уже кондер не справляется. Т-ра лезет к 8-10 градусам на полном обдуве. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последние замеры - по электронному, для мяса из фикс-прайса) Ну черный с железным шилом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
С новья у меня даже зеркало потело-инело) Теперь такой фигни нету. Что касается поверки - если сомневаетесь в электронном, то берете снег из холодоса и тупо туда датчик суете. Т-ра таяния льда - ровно нуль. Кипения воды при нормальном атм. давлении - около 100гр. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#216 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Продвинутый
|
Саня,лично варил в кастрюле с ртутным градусником,когда только мода на них(мультики) пошла,с тех пор я скептик в отношении этих термопар по части точности и линейности,вот динамику изменений ещё можно как-то использовать,ну и для примерного понимания,я же не просто так про самогонные градусники написал-они заточены на точность более-менее,а эта проловочка с каплей на конце-просто удорожание прибора,а пользы мало
![]() |
#218 |
Пользователь
|
Завел машину ,не работает вентилятор отопителя- неделю назад ставил машину, всё работало. СВ без климата. Крутишь -индикатор работает. Реле ,предохранитель рабочие , перемычку ставишь - не искрит.Больше не лазил (-20).Кто сталкивался? Если это РЧВ, ремонтируется или сразу новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta седан 1.6/МТ
|
У меня прошлой зимой было. В мотор попал конденсат и замёрз. Блок управления ушёл в защиту. Надо оттаивать и сбрасывать ошибку через OBD. От попадания разной гадости в воздуховод спасает установка сетки на заборник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Кто ни будь пользовался таким лайфхаком?
https://www.youtube.com/watch?v=zsn7fr7RHYw У меня не то, чтобы мёрзнут, но такое ощущение, что бОльшая часть потока идёт наверх. Есть кое какой дискомфорт |
![]() |
![]() |