|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Путешествия, маршруты, дороги
По мне так копейки, особенно если первая линия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Смотря с чем сравнивать. Бывший сид мне казался маломощным, хотя тоже 1.6 был. Но по сравнению с вестой он пушка-гонка. Веста овощная. Как на 1.8 не знаю, у меня 1.6. Весте надо был сил 150, если простой атмосферник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
В Тим-Хане более цивильно, так же есть детские площадки, открытого места гораздо больше. Но пляж не чистый песок, есть ракушечник, босиком не сильно разогнаться. По цене несколько дороже. По персоналу претензий нет ни там, ни там. В этом году заезжали в Весну, в гости. Посидели, поболтали с владельцем - Али Магомедовичем. Его жена немного нас пожурила, типа почему остановились не у них. )))) Он задарил домашнего кагора, ну я тоже не пустой к нему приехал. ))) Вот и не знаем, в следующий раз куда приткнуться. ))) Ну а в Хунзахе останавливались второй раз в том же месте. Называется Розовый Дом. Место удобно в том, что от него можно гонять по всем направлениям, он как бы в центре всех интересных мест. В Тим-Хан бронировали за полтора или два месяца. Позвонили, сказали сколько людей, какой возраст и на сколько суток (ночей). Нам сказали что домик будет 8 тыр, по приезду скинули косарик и вышло по 7 тыр. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Там, где паркетник не пройдёт И пузотёрка не промчится, Там Веста наша пролетит И ничего с ней не случится! Последний раз редактировалось mig-quick; Вчера в 21:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Ощущение, что ни с чем ))
Из моих бывших только матиз был более овощным, но он лёгкий, поэтому резвый. Рио 1.4, Рио 1.6, сид 1.6 - все были на порядок резвее Весты. Тяжёлая она для этого движка, либо хреновая программная часть, что так ее задушили. Даже калиноводы говорят, что их старье более шустрое. Как весту назвать густой, если на педаль нажимаю и не еду ни хрена. |
![]() |
![]() |