Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 15:33   #211
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Путешествия, маршруты, дороги

По мне так копейки, особенно если первая линия
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:55   #212
Шептун
Продвинутый

Цитата:
Остановились на базе Тим-Хан.
Заранее о месте проживания договаривались или наобум?
Шептун вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:04   #213
sereno
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Нормально она в горку влетает. И по асфальту и по грунту (гравийке).
Смотря с чем сравнивать. Бывший сид мне казался маломощным, хотя тоже 1.6 был. Но по сравнению с вестой он пушка-гонка. Веста овощная. Как на 1.8 не знаю, у меня 1.6. Весте надо был сил 150, если простой атмосферник.
sereno вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:06   #214
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Заранее о месте проживания договаривались или наобум?
Мы на неё ещё в 23-м году заезжали. Друган там отдыхал. Сами в 23-м были на базе "Весна", км 40 ближе к Махачкале. Там тоже понравилось. Но как говорится везде есть плюсы и минусы. Если с маленькими детьми, если есть какая либо инвалидность, то лучше остановиться в Весне. Там пляж чистый, просеянный песок, сам залив ограждён волнорезами, то есть волнения нет. Детей можно смело отправлять палькаться. Но зелени пока мало, и идёт строительство новых корпусов. Опять же к следующему году обещают проложить асфальт до самой базы от трассы.
В Тим-Хане более цивильно, так же есть детские площадки, открытого места гораздо больше. Но пляж не чистый песок, есть ракушечник, босиком не сильно разогнаться. По цене несколько дороже. По персоналу претензий нет ни там, ни там. В этом году заезжали в Весну, в гости. Посидели, поболтали с владельцем - Али Магомедовичем. Его жена немного нас пожурила, типа почему остановились не у них. )))) Он задарил домашнего кагора, ну я тоже не пустой к нему приехал. ))) Вот и не знаем, в следующий раз куда приткнуться. ))) Ну а в Хунзахе останавливались второй раз в том же месте. Называется Розовый Дом. Место удобно в том, что от него можно гонять по всем направлениям, он как бы в центре всех интересных мест.
В Тим-Хан бронировали за полтора или два месяца. Позвонили, сказали сколько людей, какой возраст и на сколько суток (ночей). Нам сказали что домик будет 8 тыр, по приезду скинули косарик и вышло по 7 тыр.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Смотря с чем сравнивать.
Хоть с чем. )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
По мне так копейки, особенно если первая линия
Дело в том, что побережье Каспия это совсем не то, что на ЧМ. Махачкала, Каспийск, Дербент и Избербаш. В этих городах можно говорить о линиях. Всё остальное как бы и так на первой линии. Автомобильная трасса. Хорошая. Между трассой и морем есть жд пути. Так вот, всё, что за ними, асфальта не имеет. Все базы в непосредственной близости от моря. Точнее - прям совсем на берегу. В некоторых местах одна база плавно перетекает в другую по пляжу.
И ничего с ней не случится!

Последний раз редактировалось mig-quick; Вчера в 21:28.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:09   #215
sereno
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение

Хоть с чем. )))
.
Ощущение, что ни с чем ))
Из моих бывших только матиз был более овощным, но он лёгкий, поэтому резвый. Рио 1.4, Рио 1.6, сид 1.6 - все были на порядок резвее Весты. Тяжёлая она для этого движка, либо хреновая программная часть, что так ее задушили. Даже калиноводы говорят, что их старье более шустрое. Как весту назвать густой, если на педаль нажимаю и не еду ни хрена.
sereno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ