|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 3
Цитата:
Я красавец. Быть может, неизвестный собачий принц. Инкогнито. Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. ![]() Цитата:
Я надеюсь на эти параметры. Надеюсь, что она без особых затрат с моей стороны выдержит мой пятилетний "марафон" и дальше уедет в хорошие руки ![]() Конечно, немного жаль, что не от "водолаза" ))) |
||
|
|
|
|
|
#212 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Я тоже про это слышал. Причем один раз когда остановились на заправке в районе Богучара, от владельце Тигуан и js6 который он купил для жены. С его слов js6 на трассе едет как Тигуан.
Добавлено через 4 минуты Про подвеску Чери можно сказать словами из песни Апиной " Я его слепила из того что было" Добавлено через 8 минут Я не говорю что подвеска и поведение Т4 ужасает, её хватить 99% владельцев. Просто это подвеска не для быстрой езды. Ехать на Т4 с постоянной скоростью 150 в течение 5-10 часов это очень очень тяжело. |
|
|
|
|
|
#213 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Короче мне в деревню вполне хватит и Тигры, негде гонять по лесу и гравийке, а в СПБ по трассе одни камеры.
|
|
|
#214 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
У тебя же Веста новая! Понимаешь, я был набалован довоенной Вестой, а новая до сих не доросла до ее уровня. Только по этому у меня завелось два китайца. Смотри, я сейчас даже с гарантии боюсь уйти. Будь у меня ВАЗ, после второго ТО уже сбежал. Вобщем приходится платить за свои привычки. Понимаешь? Нет? Тогда почти утрирую - много ты знаешь людей, которые с автоматической трансмиссии перешли на ручку? Это ведь больно! |
|
|
|
|