Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2026, 18:35   #211
Михалыч142
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКП SW
Re: China - 6

А как там китайские турбо ? Надежны ? Сколько тыс км ресурс ? Тыс 200 , аль меньше ?
Михалыч142 вне форума  
Старый 07.04.2026, 18:46   #212
lbvfy
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Т.е. подвеска зашла - ну к лавашам так и приходят тоже, а ты удивляешься кому они нужны
каждому свое от машины надо
в сравнении с теми чериобразными там далеко не секунда 80-120 в реальности
ну и помимо этого там тьма различий, не всех устроит архаика М6 за ценник выше 2,1

мое мнение выше останется неизменным - М6 ждет провал как НГ
если не одумаются с ценовой политикой
lbvfy вне форума  
Старый 07.04.2026, 19:05   #213
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от Михалыч142 Посмотреть сообщение
А как там китайские турбо ? Надежны ? Сколько тыс км ресурс ? Тыс 200 , аль меньше ?
Да какие 200?
100 и на дорогущую капиталку.

А новый стоит заоблачные деньги не подступиться.
ВЮВ вне форума  
Старый 07.04.2026, 19:34   #214
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
На днях включал обзор Джетур Т2 от Академика, слушал фоном, далеко не всё. Уяснил две вещи: климат ни в пи...ду ни в Красную армию, мотор на холостых не греется в холода. Короче Костя в ней мёрзнет.
Насчёт китайского климата всё ожидаемо, а вот претензии к двигателю (2.0 турбо) напомнили мне таковые от ВАГа примерно 15-20- летней давности.
Правда, ВАГ эту проблему довольно быстро решил, интересно что с этим будут делать китайцы.
OFA вне форума  
Старый 07.04.2026, 19:44   #215
Михалыч142
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Да какие 200?
100 и на дорогущую капиталку.

А новый стоит заоблачные деньги не подступиться.
Благодарю. Поизучаю

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
На днях включал обзор Джетур Т2 от Академика, слушал фоном, далеко не всё. Уяснил две вещи: климат ни в пи...ду ни в Красную армию, мотор на холостых не греется в холода. Короче Костя в ней мёрзнет.
Насчёт китайского климата всё ожидаемо, а вот претензии к двигателю (2.0 турбо) напомнили мне таковые от ВАГа примерно 15-20- летней давности.
Правда, ВАГ эту проблему довольно быстро решил, интересно что с этим будут делать китайцы.
Ни когда не смотрю обзоры автомобилей. И тем более при выборе автомобиля не ориентируюсь на них.

В семье есть китайский автомобиль и климат там очень хороший. Прошел проверку в прошлом году по полной программе
Михалыч142 вне форума  
Старый 07.04.2026, 20:17   #216
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Ни когда не смотрю обзоры автомобилей. И тем более при выборе автомобиля не ориентируюсь на них.

В семье есть китайский автомобиль и климат там очень хороший. Прошел проверку в прошлом году по полной программе

Смотреть Ака Демика можно конечно чтобы повеселиться или если вступил в секту Супротека. Думаю, что OFA его смотрел потому, что скучал )

По климату:
ДВС, на который я тебе дал ссылку, ну тот что разваливается ), греется быстрей чем двигатель 1.6 Весты. Зимой в машиине, да же в морозы под 30, можно ездить в рубашке.
Но, в зимнее время Авто климат (АК) Чери работает хуже чем АК Весты, если интересно расскажу подробней. Летом АК китайца работает заметно лучше чем АК Весты. И да, климат двухзонный, для водителя и для переднего пассажира. Голосовым управлением климатом пользуюсь до сих пор. Думал наиграюсь, буду тыкать кнопки, не а, не случилось "мне холодно\жарко", "сделай потеплей\похолодней"
ВЮВ вне форума  
Старый 07.04.2026, 20:27   #217
Михалыч142
Продвинутый

Цитата:
Смотреть Ака Демика можно конечно чтобы повеселиться или если вступил в секту Супротека. Думаю, что OFA его смотрел потому, что скучал )

По климату:
ДВС, на который я тебе дал ссылку, ну тот что разваливается ), греется быстрей чем двигатель 1.6 Весты. Зимой в машиине, да же в морозы под 30, можно ездить в рубашке.
Но, в зимнее время Авто климат (АК) Чери работает хуже чем АК Весты, если интересно расскажу подробней. Летом АК китайца работает заметно лучше чем АК Весты. И да, климат двухзонный, для водителя и для переднего пассажира. Голосовым управлением климатом пользуюсь до сих пор. Думал наиграюсь, буду тыкать кнопки, не а, не случилось "мне холодно\жарко", "сделай потеплей\похолодней"
Давай рассказывай подробнее.
Михалыч142 вне форума  
Старый 07.04.2026, 20:30   #218
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:

По климату:
Ты чего так возбудился?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я знал, что ты крутой парень
OFA вне форума  
Старый 07.04.2026, 21:06   #219
ВЮВ
Продвинутый

Технический обзор Т4 с ручной коробкой

Цитата:
Давай рассказывай подробнее.
Мне не нравится работа АК зимой, постоянно дует в ноги, дует весьма горячим воздухом, когда долго за рулем, педалирующую ногу перегревает. Я даже считал это неисправностью. Но нет, китайцы посчитали, что при минусовых температурах всегда нужно дуть в ноги. Потому зимой ручной режим, голосовое управление сильно помогает. АК начинает хорошо работать уже при -5С
ВЮВ вне форума  
Старый 07.04.2026, 21:30   #220
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Технический обзор Т4 с ручной коробкой

Мне не нравится работа АК зимой, постоянно дует в ноги, дует весьма горячим воздухом, когда долго за рулем, педалирующую ногу перегревает. Я даже считал это неисправностью. Но нет, китайцы посчитали, что при минусовых температурах всегда нужно дуть в ноги. Потому зимой ручной режим, голосовое управление сильно помогает. АК начинает хорошо работать уже при -5С
Ссылка запрещенка.