|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
|
Re: Лада веста универсал конкуренты?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Предпочитаю взять новую, сиид вариант номер 1, мне спорткар не нужен. Фокус был 3й с павершифтом - ну его нафиг, тесная пузотерка. Еще октавия как вариант, но стоит необоснованно дорого, на мой взгляд. Веста интересна скорее из-за спортивного интереса
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Цитата:
В целом, если дорожный просвет и хорошая подвеска (для российских дорог) не является необходимым условием, то вполне варианты. Но лучше сразу Скаута брать - значительно более близкое к Весте изделие по идеологии. Но там ценник ещё х1.5, непосредственный впрыск, дсг и халдекс пятый. Наверно, самое рисковое сочетание агрегатов в этом ценнике. Так мы подбираемся к 90-му Вольваку, но это уже реально другой уровень цен и оснащения в отличие от всех предыдущих вариантов. Последний раз редактировалось Семён; 21.11.2016 в 15:40. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Кросс 1.8 АМТ Люкс
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
Автомобиль: уаз
|
нормальный такой конкурент из поднебесной http://povozcar.ru/geely-emgrand-cross-2016.html
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta comfort MM сердолик
|
Ближайших конкурент https://auto.ru/cars/used/sale/1044388595-9a622/
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta LuxeMM 1.8 седан'18
|
Я реально не пойму, как можно искать конкурентов того что нет? Ну давайте скажем что конкуренция весте универсал это икс-код. Вот по цене думаю, что кодированный будет дороже. По форду универсалу (не хетбеку) получается по трейд-ину скидки 110 000 тыс. рублей. А это жирный плюс для меня. но цена со скидками 880 000 т.р. на (1.6, 105 л.с., 6-ст АКП, средняя комплектация без допов). Так что, если к моменту покупки это будет, то я думаю, что это не плохой вариант. Но это все равно мечты, на которые собираем деньги. Кстати, по поводу комлпектаций. Я боюсь что с комплектациями Весты кросс будет как с Калиной кросс. Только две. Старт и недоЛюкс.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
Вот полюбому какой-нибудь маркетинговый развод будет. Без этого уже ни как. Или мотор восьмиклапанный воткнут. Как пример, я бы себе купил Хрей с ниссаномотором, понравился он мне, тихий, приемистый, но они его взяли запихали в комплектацию за 800 тыщ, в итоге я его не купил, я же не инопланетянин))) В пределах 800 можно взять Крету или Каптюр, это совсем другие тапки .
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
В каком месте там премиум? Китай по цене корейцев, и это ещё не официальная цена? Ну покупай. |
|
|
|
|