|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Re: Фаркоп
Сначала ты просил ссылку, теперь чем то не доволен. Не нужно так нервничать, Лёня
![]() Это не крепления для фаркопа, а технологические отверстия. Это фаркопы делают под эти отверстия, так же как коврики или чехлы на сидушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Ну всё, на спортеже нету графы "масса автопоезда", а в инструкции по фаркопу подрезка бампера и удаление усилителя бампера, всё, пипец - не буду ставить! Да и на фрилендере тоже самое, а фаркоп уже почти поставлен, как же быть-то сейчас? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Если ты помнишь, то разговор начался с твоей фразы:На самом деле таких машин очень много, и тебе об этом написали. То, что ты ставишь фаркопы на все машины без исключения не говорит о том, что в дальнейшем у хозяина с ним не будет проблем - это его головняк, тут как повезёт.
К стати, на твоей Весте для установки фаркопа нужно демонтировать усилитель бампера - и это повод поиметь те самые проблемы. Лично у меня фаркоп стоит, с документами, установленный на СТО. Но я готов к неприятностям со стороны гайцов и у меня выработан план действий на этот случай. ЗЫ. Ты зря так реагируешь. На самом деле, ты даже не подозревал о том, что тебе написали. А написали не потому, что все такие умные, а для тех, кто не знал о возможных проблемах в будущем и соответственно быть готовым ко всему. "Предупреждён - значит вооружён"© |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Продвинутый
|
Ну так процентов 90, наверно, приходится демонтировать усилитель бампера, буксировочные проушины, пилить бампер. Вчера на двухгодовалый субару форестер ставил - усилитель демонтируется, бампер подрезал, но при этом в штатной проводке есть разъём со всеми выходами на фаркоп. Сейчас на спортеже только что буксировочный кронштейн снял - фаркоп на его место ставится. Короче, не предусмотрено... Зря так реагирую, говоришь? А как я должен реагировать? Да к благодаря этому форуму у меня уже мировозрение перевернулось, оказывается, всё что я делал и делаю в жизни или не законно, или как минимум, не правильно. Фаркопы ставлю не правильно, сход-развал делаю не правильно, шаровые молотком выколачивать нельзя, диски тормозные протачивать нельзя, электрик я говённый, в системах ЭСУД, карбюраторах, двс вообще не разбираюсь, опыта обслуживания машин ноль и т.д. и т.п. что ещё? Может я ещё и сексом не правильно занимаюсь? Говно-человек! Как дожил до таких лет, кучу всего построил своими руками, наверно тысячи знакомых и ни кто плохого слова не скажет, уж они -то точно заблуждаются, а тут за полгода чего только о себе нового не узнал. Хрен ли вы тогда строем-то не ходите, раз такие все умные?
Последний раз редактировалось leopold; 23.04.2020 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Продвинутый
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Только давайте уже весь сезон сразу! На трейлере не останавливайтесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |