|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая
Цитата:
И что людям мешает устроиться на работу с нормальным окладом? И главное, ни одной вакансии с таким окладом. Видимо на работу за 6000 очереди выстроились))) http://mineralnie-vodi.job.ru/seeker...841&srch=1&p=1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Ага, на ты перешёл, ну уж теперь не взыщи. Ты и есть лжец, повторю тысячу раз пока не предоставишь подтверждение своим словам. Могут люди взять подработку в пять тысяч, именно подработку и неофициально, как дополнение к основному заработку или пенсии. Но зарплат официальных в пять тысяч нет и не может быть. И тем более за такие деньги никто работать не пойдёт на полную занятость. Теперь по бумажке, которую ты здесь выложил, прежде чем предоставлять её как доказательство, посоветовался бы со знающими людьми, там же чёрным по белому написано ИТОГО! И начислено 15 893.90, кстати это гораздо ближе к моим 16-ти, чем к твоим 15.))) Ну обкакался ведь ты со своей бумажкой, зачем дальше то упираешься и позоришься?))) Цитата:
Ты выбери ЛЮБОЙ город, и вакансии на Джоб ру, ты где нибудь там видел зарплату в пять тысяч? Ты сам то пойдёшь пахать за пять тысяч? Вот поэтому у меня и возникли вопросы насчёт твоего гражданства, и вопросы вполне обоснованные. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
Какие же Вы трудные ребята! Я вам про жизнь толкую, какая она есть, а Вы мне доказательства, факты. Вы что блин новости вообще не смотрите что ли? Тогда сядьте на машину и прокатитесь по стране, лучше восточнее и посмотрите, с народом пообщайтесь. Спуститесь с небес на землю грешную.
Начисление не может быть меньше МРОТ - это по закону и кто официально работает, поэтому и выставляют вакансии не менее этой суммы, но вы не забывайте что с этой начисленной суммы МРОТ берут еще и подоходный налог 13%. Раз такие умные посчитайте сколько на руки выходит. Не упираюсь и не позорюсь, так как за свои слова могу ответиь, в отличии от Вас. А пенсионеры имеют право работать, так как это право им дано законом и конституцией, а по вашему если пенсионер, то все, пипец... где он работает за гроши, что бы свести концы с концами вы их называете пригрелись к кормушке? Я с вас двух клоунов точно х...ю. Я вот тоже пенсионер, правда не по возросту, а по выслуге лет МО и тоже работаю, не за 5 рублей конечно, но здоровье слава богу пока позволяет, а кому 60 и более лет. Ребята я вам одно хочу сказать, работы у нас в стране много, но она вся мало оплачиваемая. Тут надо выбирать или пахать как лошадь и зарабатывать типа по вахтам ездить, но потеряешь здоровье или сидеть в охране за 5 рублей. Тут каждый выбирает сам. И поосторожнее на поворотах, а то обосрался и т.д. Пока сам не грублю, не вынуждайте... Матом владею в совершенстве, в Армии 27 лет прослужил))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Не угадали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: Приора универсал
|
[QUOTE=
Не угадали.[/QUOTE] Сорри, только почему-то утром в Москву не въехать, а вечером не выехать. Москвичи что-ли за МКАД ночевать ездят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А вот почему не запретят застраивать ближнее Подмосковье, это отдельный вопрос, и тут нужно уже генеральной прокуратуре подключаться. Инфраструктуры нет, школ не хватает, дороги перегружены, а они хреначат целыми микрорайонами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
Давайте опрос проведём, найдётся на этом форум человек получающий зарплату в пять, шесть или даже десять тысяч? Почему то, кто об этом рассказывает, обязательно ссылается на каких то знакомых, соседей, а о своей зарплате скромно умалчивает. Видимо своя то зарплата не попадает в этот лимит.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
|
хотя, нет...не культурно это.
лучше проведем опрос на нашем форуме, кто из ходящих на данный форум пользуется интернетом - вот это будет больше похоже на Ваш вопрос)) Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, lada xray, веста, лада веста, цена vesta, цена веста |
|
|