![]() |
#2201 |
Продвинутый
|
Re: Курилка - 14
|
![]() |
![]() |
#2202 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Посмотрим что покажет обычной энджой, зато с ним руки свободны на руле есть кнопка, хочешь Алису хочешь Сири
![]() Добавлено через 55 секунд Ну по мне лучше моего бывшего калькулятора с люкса. Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вроде вы уже большенькие, а рассуждение как у малышей ![]()
![]() |
#2203 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Так-то и балалайки на Андроиде не отличаются нормальным быстродействием и отсутствием глюков.
Могу ошибаться, но люди вроде про AA Wireles писали. |
![]() |
![]() |
#2204 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Собсно, что и обещал автоваз на анонсе. Или ты прям слушал и с чем-то сравнивал? Ладавоз, вон, после калькулятора доволен. Цитата:
Хуже, что нельзя просто взять и воткнуть этот энджой вместо старой балалайки - разъемы там за каким-то хреном поменяли. Мне так то экосистема яндекса заходит. Навигатор у них топ. Алиса работает четко. В последнее время подсел на яндекс-музыку, хорошо подбирает музон в прямом эфире. И на телефон можно скачать/обновить все подборки треков одной кнопкой, потом слушать в оффлайне. Качать мп3 руками и периодически раскладывать их по папкам на флешки для каждого авто - я уже стар для этого дерьма ) Когда оно само обновляется, везде по блютусу цепляется и играет без лишних телодвижений - кайф ) Хоть и стоит 5 копеек за подписку. Соответственно, я бы не отказался вокнуть голову целиком от яндекса, но первое поколение уже по сути не продается (да и с железом там накроили, куча отзывов про тормоза). А энджой стоит как боинг и не подходит по проводке взамен старых магнитол. Буду дальше слушать свои калькуляторы по блютусу ))
![]() |
#2205 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Лично для меня в ЗКВ, ну и БК Мультитроникс у меня там, да ради игрушки Навител, на теле ЯНом пользуюсь. Дилер мне Teyes за 13.5 тр поставил, за то что я на сигнализацию ихнюю согласился), со скидкой естественно.
|
![]() |
![]() |
#2206 |
Продвинутый
|
Там не только разъемы поменяли, а еще проводку частично (до камеры и до диагностического разъема) и интеграцию с блоком ЭРА-ГЛОНАСС сделали по иному. Но это на Вестах. На XRay может ничего и не меняли даже особо кроме разъемов.
|
![]() |
![]() |
#2207 | |||
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
мы таки эволюцию от калькулятора до яндекса прошли на своей шкурке, а не по картинкам в инете поэтому ответственно заявляю - винСЕ пропускать без вариантов - мертворожденная система, отставшая лет на 10 Цитата:
ща вот найду замену и свой на продажу выставлю ))) Цитата:
и не понял, а зачем ты тел мучаешь, если тайс стоит с яшкой? |
|||
![]() |
![]() |
#2208 | |
Продвинутый
|
Цитата:
С этим никто и не спорит. Просто кому-то будет достаточно потратить 2,5-3К на коробочку к штатной ММС, а не тратить 15К+ на что-то другое и не у всех есть возможность "брать яндекс мафон, но по цене не более 8 руб". |
|
![]() |
![]() |
#2209 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
чисто по эргономике, через руку заглядывать приходиться, а тел на панели на магните постоянно на глазах, даже косить оком не надо, да и шустрее на теле то он, чем на ГУ, у мене простенький teyes 1/16 Гб |
|
![]() |
![]() |
#2210 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
если бы да кабы...
но этого никогда не произойдет и навител помрет как и все остальные в неравной борьбе с яшкой ))) а, так вот в этом и дело ))) |
![]() |