|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
|
Re: Тормозные колодки - 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
На Сентре у меня задние колодки стерлись в ноль почти за 40 тыс км, передние были ещё толстые. То же все на форуме удивлялись))
Грешу на частые поездки в деревню по гравию. Вчера смотрел на диски во время ТО, так на задних износ заметно ровнее, передние изнашиваются какими то бороздками. Помню на Сентру купил какие то поддельные розовые колодки вместо оригинала по совету знакомого и они мне моментально диски перепахали(( Купил недорогие и мягкие Kotl , так с ними и продал авто на 80000 км.
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta люкс ММС, 1.6 МКПП. Lada Vesta SV Kross 1.6
|
"Скорее всего накладки хреновые попались."
Колодки были заводские. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Сегодня наконец руки дошли поменять передние колодки и диски. Выписал диски Триалли на Озоне,пришли Дастеровские. Отказ и заказал заново, на этот раз Линкс. Диски мне понравились, сделаны аккуратно,окрашены,на торце выбит текст. какой-то и цифры 19,8. Видимо предельный износ. Встали хорошо, на ступицу оделись легко. Кстати, старые диски тоже снялись без проблем, пробег 91 тыс. Колодки выписал TRW, выбирал чтобы комплект был с противоскрипными пластинами. По времени чисто замена дисков заняло не очень много времени, но наслоились другие дела, обед. В общем часа в 4 наверное уложился.
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW плутон GFK110 люкс21год
|
TRW GDB3332
Поставил такие, тормозят неплохо, но тоже пылят. Диски Автореал, тоже новые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
|
Re: Тормозные колодки - 2
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Одна из причин, почему я купил св кросс а не просто св была как раз задние дисковые тормоза. Барабаны - прошлый век. |
|
![]() |
![]() |