|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta ng sedan 1.6(бомж эдишн)+Chery Tiggo7ProMax 1.6T+7DCT
|
Re: Автозвук и видео - 4
Спасибо за ответы, ставил колонки не сам, поэтому снимать карты- платить деньги.Придется ручки купить белые и поменять заодно, чтоб не обидно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
по 1G могу подсказать где что крутить, а вот по NG хрен знает. но не думаю, что сильно большая разница, ваз не любит большие переделки, все из старого делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Это пассажирская. стар и нов.jpg Водительская вообще земля и небо.
![]() |
![]() |
#224 |
Продвинутый
|
Дизайн не значит, что она крепится по другому. Будь она хоть красная и из стеклоткани. Может сама железяка двери та же самая что на 1Г, что на НГ и тогда крепление будет абсолютно тем же самым - 1 снизу, 1 сзади, 2 под ручкой и тянем на себя.
Добавлено через 2 минуты Заодно заметил, что на твоей фото на карте задней двери в НГ есть место под штатный твитер. А на д2 один придурок с пеной у рта мне доказывал, что он там ну никак не нужен. Видимо считает себя умнее инженеров не только автоваза, но и любой люксовой тачки ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Задние карты имеют штырь, его надо при установке убирать. Так же надо переходники для подключения проводки. Передние карты встают без доработок. НО! У них немного другая конфигурация и появляется зазор в месте перехода от карты к торпеде. Кто то ставит. По мне это бесполезная трата денег и времени. Хотя признаю, что новые карты интереснее в плане дизайна и смотрибельности. Твиттеры перенесены в карты на переднем ряду и добавлены в карты заднего ряда. Так же применены другие материалы - мягкого стало больше. ))))
![]() |
#226 |
Продвинутый
|
Твитеры в передние карты - плохое решение. Получается сто твитер к слушателю очень близко, в итоге разница между твитерами очень большая, свой слышишь лучше. Больше всего мне нравилось у бывшего стлп, там твитеры под лобовым стеклом виторпеде смотрят вверх в стекло. Получается что треугольник водитель-левый твитер-правый твитер более равномерный, чем твитер рядом, звук более равномерный. А с учетом отражения от лобовухи вообще почти ровная стереокартина выходит. На рабочем патрике как раз около ручек двери - не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
Цитата:
Так внук меня расколол при первом включении магнитолы. Дед ты заменил голову? А он сидел на переднем сидении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |