|
|||||||
| Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Re: Подвеска Лада Веста
Цитата:
![]() Я бы делил их на однотрубные и двух трубные, а газ не газ,воздух тоже газ, он не дает маслу вспениваться, что в условиях в основном города не так важног, не париж дакар ) А высокого давления газовые последняя картинка однотрубные, везде стоят двухтрубные рис 1,2 , долго ли там продержится газ ? )) газ, давление, это все маркетинг, битва конкурентов. воздух нужен чтоб масло не пенилось, поджимать масло чтоб выходили пузырьки,давление создается и штоком, и все больше не на что газ и давление в таких двутрубочных амортизаторах не влияют. на новом с "газовым" как вы говорите подпором опускаешь шток он вылазит, давление есть ) ставишь на авто, покатался, снимаешь и все ничего уже не вылазит само ) вот и весь газ )
МКПП Luxe Multimedia LimeБез разборок пожалуйста. (Администрация) Последний раз редактировалось Dips; 13.03.2016 в 19:10. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Чтобы так поверхностно рассуждать- интернетных знаний вполне хватает... ![]() А чтобы говорить объективно- нужно поездить и на одних и на вторых... Тем более "газмяс" идёт на очень многих авто уже в стоке... просто гидравлика, без газового подпора уже вот-вот станет вчерашним днём... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
https://www.drive2.ru/l/9136433/ похоже стали подкладывать с завода под опору заднего амортизатора резиновую прокладку-завтра гляну у себя, фартануло ли мне))))днище обработано динитролом так не видно ничего))) очень радует скорость устранения косяков, да и резинка капота теперь то же цельная идет
Последний раз редактировалось Костя; 13.03.2016 в 19:58. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
|
Походу папка Dips был прав ))) эх ему бы на автовазе работать )))))))
![]() Добавлено через 1 минуту ***** Цитата:
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
К сожалению информация что с завода стали ставить прокладку под опору заднего амортизатора не подтвердилась, владелец Весты ответил что просто фото сделано под таким углом или тень падает и кажется на фото что там стоит прокладка, как бухала ходовка так и бухает.....ждемс решения от ВАЗа
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
ну это ж явно не тень ) как было ![]() и как стало
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
Так мне человек ответил -Фотография не совсем удачная, опора без изменений, соответственно все так же бухает..
Звонил персональному менеджеру пока по задней подвеске никакой официальной информации нет у нее. Похоже вопрос по задней подвеске решают в индивидуальном порядке-обратился-решаем, не обратился значит все устраивает.)))) |
|
|
|
|
#8 | |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 Комфорт АМТ
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Можно взять длиннее от чего-нибудь , отрезать лишнее и сварить . Шаровые пальцы с с резьбой у многих иномарок одинаковые . Я на Кобальта предыдущего поставил стойки стаба от Октавии А5 фирмы Фенокс по 500руб за штуку , укоротив их с 335мм до 295 . родные GM были вообще гавно пластиковое .ходили от 2000км и до 30000 максимум и стоили хорошо . Эти стойки сейчас на всех марках расходники . И на шкоде и тоёте...не верьте в сказки про идеальные иномарки... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Автомобиль: Vesta
|
Сегодня услышал приличные стуки в подвеске спереди, при проезде неровностей с доворотом руля. Напрягло (пробег 750км).
|
|
|
|
|
#10 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta люкс механика 1.6 (была). Теперь Хендай Соната
|
По поводу стуков в подвеске.
Пару раз с претензиями ездил к офиц.дилеру. Поездили с инженером по гарантии. Посмотрели на подъемнике. Ответ типичный для дилера ВАЗа: "я стуков не слышу..." Такой расклад дел меня не устроил. В итоге поехал к спецам по подвеске (знакомые подсказали где их найти). Вердикт - люфт во втулках стабилизатора. (чего оф.дилер конечно же не видел))) Звоню своему представителю ВАЗа. Всё это рассказываю. Так и так - хочу новые втулки! Готов даже за свои бабки купить. Через 15 минут перезванивает - говорит втулки заказаны как приедут - поменяем! При этом бесплатно... Жду результатов замены... P.S. Чтобы заставить дилера работать пришлось ехать на другой сервис. Кое что в этом мире не меняется... |
|
|
![]() |
| Метки |
| лада веста |
|
|