Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Все о новой Лада Веста

Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2024, 09:54   #231
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Веста ФЛ новости - 9

Чего это они так раздухарились? Утильсбор поднять хотят?

АвтоВАЗ озвучил сроки запуска новой Lada Vesta Sport
Новая Lada Vesta Sport дебютирует во II квартале 2025 года
Дебют модернизированной Lada Vesta Sport состоится во II квартале 2025 года. Об этом сообщили в пресс-службе АвтоВАЗа, передает «Российская газета» 23 декабря.
Подробности о том, какой будет Vesta Sport, в компании пока не раскрывают. На АвтоВАЗе рассказали, что другой новинкой 2025 года станет внедорожник Lada Niva Sport, а летом на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) состоится премьера кроссовера на базе Vesta.

Кроме того, зимой АвтоВАЗ оснастит Lada Vesta шестиступенчатой механической трансмиссией, семейство «Веста» получит климат-контроль. Наконец, в будущем году семейство Niva начнут оснащать 1,8-литровым двигателем.

Ранее в этот день АвтоВАЗ объявил о запуске промышленного производства классического внедорожника Lada Niva в новой модификации Sport. Информацию о сроках начала продаж, ценах и комплектациях компания пообещала раскрыть позже.

13 декабря АвтоВАЗ объявил, что на заводе «Lada Ижевск» начался выпуск семиместного универсала Largus и модификации Largus Cross, которая отличается увеличенным дорожным просветом и дополнительной защитой кузова.

https://auto.mail.ru/article/99903-a...rt/?frommail=1

Добавлено через 2 минуты
Ещё:

Финишировала автоэкспедиция «100 000 километров возможностей»
ПослеДвум экипажам на двух отечественных автомобилях Lada Vesta и «Москвич 3» потребовалось 8 месяцев, чтобы преодолеть свыше 100 000 км, посетить 85 регионов России и более 700 городов, встретившись со 100 героями проекта, а также проверив на себе состояние дорог и туристической инфраструктуры страны 8 месяцев пути рекордная автоэкспедиция добралась до финиша
Итоги рекордной автоэкспедиции «100 000 километров возможностей» подвели 18 декабря на площадке Национального центра «Россия». За период с 8 апреля текущего года участники преодолели в общей сложности 101 853 км пути по дорогам страны.

«Главный вывод, который мы сделали: уже сегодня в нашей стране можно сесть на любой автомобиль где-нибудь в районе норвежской границы на Кольском полуострове — и совершенно спокойно финишировать во Владивостоке, при этом проехав через Северный Кавказ, Урал, Хакасию, и даже заехав на БАМ. Это возможно, и для этого все есть», — поделился Андрей Леонтьев.
С момента старта автоэкспедиция посетила 85 регионов, среди которых Московская, Тульская, Липецкая, Воронежская и Ростовская области, Краснодарский край, Карелия, Рязанская, Тамбовская и Белгородская области, Республика Адыгея, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия — Алания, Ингушетия, Дагестан и Чечня, Республика Карелия, Санкт-Петербург, а также Астраханская, Саратовская, Смоленская, Тверская, Новгородская, Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Ярославская, Магаданская, Новосибирская, Омская, Челябинская, Иркутская, Читинская области, Красноярский край, Республика Саха (Якутия), Приморский край, Республика Бурятия, Хабаровский край, Республика Татарстан и другие.
Автоэкспедиция стала самым длинным в мире сравнительным тест-драйвом автомобилей и шин в реальных условиях эксплуатации. Кульминацией автоэкспедиции станут фотопроект, состоящий из 10 000 фотографий, и цикл документальных фильмов о России.

https://auto.mail.ru/article/99894-f...vozmozhnostej/
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2024, 10:23   #232
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
АвтоВАЗ озвучил сроки запуска новой Lada Vesta Sport
Лада спорт вообще отдельно предприятие мелкосерийное, как смогли так и запустили

Цитата:
На самом деле как оплатить машину через Озон я не знаю. Опыта небыло.
Возможно ли переводить такие суммы хз
Ну раз есть предлжения есть и такой способ продажи, то думаю вполне возможно, лишь бы у тебя на карте лимиты такие были на оплату и нужная сумма )
Приехать самому тоже конечно как вариант если стремно столько оплачивать сразу такую сумму не глядя ))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Хорошо см чо там есть
Vesta SW Cross
1.6 л (106 л.с.), 5МТ, Enjoy'24, Серебристый "Платина" (691) - металлик

2033000
Что с тобой не так, я тебе по ссылке выше кидал СВ 1.8 енжой варик за 1.8 млн, но ты ищешь похуже и подороже, 1.6 на механике и и на 200 тыс дороже, я даже хз как так выбирать можно. Иди тогда в салон лады скажи продайте мне самую дорогую и самую плохую ладу какая у вас есть, я хочу тупо пострадать. Ну и заодно что ВАЗ любишь, тебя там примут и поймут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но я связывался с продаваном вот этой машины https://ozon.ru/t/WaZwB4X

Он мне сказал, что приезжайте с налом в салон Чери
Это тоже почти самый плохой вариант, что есть на рынке по этой цене, даже МГК и то хоть чунга чанг догадался купить.

Добавлено через 1 минуту
Я недавно за 2.5 чери 7 про макс 4вд видел предложения на том же озоне ))) Нахрена убогичей чери 4 смотреть ?))) Если на сотку дороже есть 4 вд и другого класса машина куда большая по размерам.

Добавлено через 1 минуту
Но если ты все подряд конечно смотришь, не покупки ради, а так пощелкать, можно конечно что угодно выбирать от гранты с допами в фарше до майбаха. Реальный покупатель думаю не будет, как ты думать и подходить к сделке, ища самые невыгодные предложения )
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2024, 11:47   #233
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Что с тобой не так, я тебе по ссылке выше кидал СВ 1.8 енжой варик за 1.8 млн, но ты ищешь похуже и подороже, 1.6 на механике и и на 200 тыс дороже,
Тебе нужно обьяснять, что люди разные и задачи у них разные?
Я ни когда не куплю машину С ВАРИАТОРОМ. Но приму в подарок
РКП - да
ДСГ - можно, если нет РКП
АТ - ну так, не желательно
Вариатор - Долбовозу оплачу

Цитата:
про макс 4вд
Зачем мне лишние шестеренки?
99.99999999 машина ездит по асфальту.
Самая жопа для меня - московский двор )))) Во дворе каких вездеходов только нет и если случиться страшное, они уж как нить протопчут мне дорогу, нужно просто чуть подзадержаться.
В деревне куча техники, которая проедет там где трактор не сунется.

И с чего ты вообще решил, что я решил Чери покупать?
За Тигренка нельзя цеплять прицеп, а так же я писал выше, что люблю ВАЗ

Хотел показать народу, что ВАЗ охренел с ценой на свои авто.
Хотел показать, что вваливание денег в конюшню, чем у нас занимается государство, не приведет к появлению своего СОВРЕМЕННОГО автомобиля, в этом случае у нас будет лошадь, а не автомобиль
Вот и все.
ВЮВ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2024, 12:11   #234
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Хотел показать народу, что ВАЗ охренел с ценой на свои авто.
Да продают дорого досаточно, но ты не с тем китаем как минимум сраниваешь, на фоне того китая что ты кидаешь ценник на весту вполне ок )

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Зачем мне лишние шестеренки?
99.99999999 машина ездит по асфальту.
Ну мне не мешают, даже когда сейчас в этом году перестал за город ездить зимой ))

Я бы теперь другую машину с передниприводом взял только если по бюджету по типу ценника веста как жоповоз самый недорогой на рынке, а добровольно имея денег на полный привод, на передний точно не готов пересесть )
Старый 24.12.2024, 12:17   #235
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
И с чего ты вообще решил, что я решил Чери покупать?
За Тигренка нельзя цеплять прицеп, а так же я писал выше, что люблю ВАЗ
Бери-бери, а то праздника душе что-то хочется, а жениться никто не собирается, хоть тачку обмоем!
Потом обсудим что на неё ставить, а что выкинуть из неё нах!
Так что хватит выкаблучиваться)
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2024, 12:26   #236
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Я ни когда не куплю машину С ВАРИАТОРОМ. Но приму в подарок
РКП - да
Вариатор - Долбовозу оплачу
Ну в целом вариатор не такой плохой выбор, хоть я тоже в свое время отказался, 3 года назад. Но щас уже изменил мнение, тем более на новой машины с гарантией. Получше уж точно АМТ )
Старый 24.12.2024, 12:58   #237
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

ВЮВ, про вваливание денег, всё есть в сети, ты с гор спустился или Америку открыл? Ты можешь изменить, сделать современный авто по низкой цене? Если нет, в чем негодование? То что з/п не соответствует жизни, вот тут надо искать причину.
Старый 25.12.2024, 06:51   #238
white
Продвинутый

Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
...
РКП - да
Вариатор - никогда не куплю