|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Записки ломового извозчика
Никогда не имел дел с Газелью, но на десятках антифриз выкидывало совсем по другой причине, связанной с конструкцией расширителя
Добавлено через 54 секунды А у тебя и до 90 не доходит. Если есть сомнения - кондом на расширитель!) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
На этой неделе вахта какая то странная, в среду уехал в город с женой и мелкой, пересел на Газель и тропами через Кириши добрался до Ломоносова.
Там загрузили под завязку и в Выборг поехал через дамбу и Сестрорецк. Наверное первый раз в жизни пересек залив по КАД. Ночевал в кабине, утром клиент приехал и три его работника зуммера, всем трем лет 20-ть Заезжали полдня на ВСЗ инструктаж, все дела. Где то к 16.00 выгрузили на корабль все, что я привез. Клиент снял нам какую то хижину в лесу на окраине города, зуммеры немного пива выпили, и я с ними)) Уехали с утра вкалывать, я чуть позже поеду на завод. Добавлено через 2 минуты Зуммеры забавные, бугор без бороды блондин, а два помощника с ваххабитскими бородками жидкими без усов. Вечером все помылись, утром ваххабиты опять приняли душ и надушились, как будто в офис едут на работу, а самим в трюме работать с кислотами в ОЗК))
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
|
Страшно, как в преисподнюю спускаешься))
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
|
Ну да, и радио замолкает. Я первый раз в 2012 ом по дамбе домой на юг возвращался, 5 утра, толком не проснулся, вместо на Ижору, второй съезд, чет задумался и в первый нырнул на разворот, пока отдуплил уже обратно на Питер еду, так до Кронштадта пришлось и ехать чтоб вернуться
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
|
Возле Ломоносова развязка какая то мудреная зигзагами едешь , что бы забраться на КАД.
Завтра должны меня загрузить с корабля грязной водой и повезу в Ломоносов на базу, обратно дистиллированную тонны полторы опять везти. Надеюсь в понедельник или вторник все вывезу в Ломоносов и домой, надоело уже жить на чужбине с зуммерами)) Молодые парни безотцовщина, но в армии оба служили года два назад, второй вечер пиво квасят после работы. Я привык, что у меня дочка блондинка не пьющая вообще, племянник такой же , непривычно слушать пьяные базары молодежи)) Добавлено через 12 минут Как вы яхту назовете, так она и поплывет. https://sun9-59.userapi.com/s/v1/if2...m=bu&cs=1280x0
|
|
|
#10 |
|
Продвинутый
|
|
|
|