Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2025, 11:26   #2451
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
Re: С пятницей! - 2

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Потому как самое первое утверждение:
"Я прекрасно понимаю, почему большинство людей вечно ждет пятницу." как раз говорит о том, что ни хрена он не понимает.
Зачот! Полностью согласен!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Как оно выйдет? Сможешь сделать на постоянной основе?
Это ты сначала объясни своими словами, в чем якобы прелесть "не признавать" пятницу. А потом уже вопросы задавай.
Клюв вне форума  
Старый 26.09.2025, 11:30   #2452
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Вот и живёшь до пятницы. Скорее бы выходные, бух, дела, днюха (была в понедельник. Отмечать в пятницу, субботу), вот так вся жизнь и проходит, как выключатель света, вкл. понедельник, скорее бы пятница. ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
Зачот! Полностью согласен!

Добавлено через 2 минуты
Это ты сначала объясни своими словами, в чем якобы прелесть "не признавать" пятницу. А потом уже вопросы задавай.
Да потому что ты её ждёшь, как будто в заточении сидишь, в не воле и жажду утолить, только в Пт. можешь.
Старый 26.09.2025, 11:47   #2453
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Пока я не знал, что есть люди с мнением как у Ладовоза, я сильно не дооценивал пятницу!
ВЮВ вне форума  
Старый 26.09.2025, 11:58   #2454
Ладовоз
Продвинутый

Обычные моменты из Мск. В Пт хер выйдешь, пробки ад, в Вс в Мск, вы же на удаленке). Среди недели по грибы, рыбалка и т. д. В выходные это звездец, как будто из клетки выпустили, мало того ещё засрут всё и до следующих выходных, да хочешь нажраться в слюни, смысл ждать Пт. Во Вт, любой день оторвись, и всё, хочешь на рыбалку, грибы и т. д.? Вперёд, не надо же Пт дождаться.
Старый 26.09.2025, 12:02   #2455
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Автор тебе написал
Не знаю, Лёха, кому он там и что написал, если ты согласен с автором, это твоё, я не согласен. Повторю, это мысли автора вслух. Если эта женщина так видит, это её проблемы. А написала она про это ради того, что бы найти единомышленников - раз, и заработать - два. Всё.

А пятница это просто притча во язытцах, не более. И ждём мы её все одинаково, как собственно и другие дни недели т.к. в каждом из этих дней долно быть что то намеченное, какая то дата, какие то намётки на этот день. Единственное отличие двух дней - пятница это начало по сути преддверие выходного, а понедельник окончание выходного и всеобщий разбор полётов выходного дня. У кого то может быть и грустным, зависит от ситуации.
Цитата:
Остальное ты уже сам себе ярлыки навешал
Да, это так. Причём со всем многомиллиардным населением. )))
Цитата:
ассоциация — бухнуть после рабочей недели, т. е. опять в пятницу.
А вот это уже твои ассоциации которые исходят от прочитанного. Но не факт, что написавший про алкоголь будет его употреблять. Это тоже факт.

Вот у меня на работе коньяк есть. Он просто есть и есть всегда. И каждое утро я ложечку в кофе или чай добавляю. Это уже традиция такая у меня. И что теперь? Я вообще считаю, что курение наносит больше вреда организму, чем алкоголь. Но я исхожу опять таки из своих соображений, из своего опыта, пусть и отрицательного. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick на форуме  
Старый 26.09.2025, 12:04   #2456
Ладовоз
Продвинутый

Баню зарядил или надо Сб ждать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не знаю, Лёха, кому он там и что написал, если ты согласен с автором, это твоё, я не согласен. Повторю, это мысли автора вслух. Если эта женщина так видит, это её проблемы. А написала она про это ради того, что бы найти единомышленников - раз, и заработать - два. Всё.

А пятница это просто притча во язытцах, не более. И ждём мы её все одинаково, как собственно и другие дни недели т.к. в каждом из этих дней долно быть что то намеченное, какая то дата, какие то намётки на этот день. Единственное отличие двух дней - пятница это начало по сути преддверие выходного, а понедельник окончание выходного и всеобщий разбор полётов выходного дня. У кого то может быть и грустным, зависит от ситуации.

Да, это так. Причём со всем многомиллиардным населением. )))

А вот это уже твои ассоциации которые исходят от прочитанного. Но не факт, что написавший про алкоголь будет его употреблять. Это тоже факт.

Вот у меня на работе коньяк есть. Он просто есть и есть всегда. И каждое утро я ложечку в кофе или чай добавляю. Это уже традиция такая у меня. И что теперь? Я вообще считаю, что курение наносит больше вреда организму, чем алкоголь. Но я исхожу опять таки из своих соображений, из своего опыта, пусть и отрицательного. )))
Разбор полёта, это только у тех кто живёт до Пт и в Пн. будет обсуждать, получать люлей и.т.д
Старый 26.09.2025, 12:08   #2457
mig-quick
Продвинутый

Цитата:
Да потому что ты её ждёшь, как будто в заточении сидишь,
Да блин, почему у тебя такие мрачные мысли про других? Давай меняй "очки", смотри на мир в другом цвете! )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Баню зарядил или надо Сб ждать?
Кому как, мы в субботу идём. Да и вообще, в сауну (причём выбор есть из 5 штук, на всякий вкус) я каждый день хожу. Т.к. они в бассейне есть. Баня это скорее традиция у нас. )))
mig-quick на форуме  
Старый 26.09.2025, 12:16   #2458
Ладовоз
Продвинутый

Цитата:
Да блин, почему у тебя такие мрачные мысли про других? Давай меняй "очки", смотри на мир в другом цвете! )))

Добавлено через 2 минуты

Кому как, мы в субботу идём. Да и вообще, в сауну (причём выбор есть из 5 штук, на всякий вкус) я каждый день хожу. Т.к. они в бассейне есть. Баня это скорее традиция у нас. )))
Какие очки, почему вы тогда не шеметись среди недели? А ждёте час икс? В заперти?

Добавлено через 2 минуты
Традиция, как и в Пт.? Если во Вт, Ср. в баню затопил и нарушил традиции Пт.?

Добавлено через 1 минуту
Просто не нужно ничего ждать, захотелось — и пошёл, поехал, бухнул и т. д. в любое время и день, у вас же как?
Старый 26.09.2025, 12:20   #2459
mig-quick
Продвинутый

Цитата:
Разбор полёта,
Я высказал (как и любой другой человек) свои мысли. Соглашаться с ними или нет это дело не моё. Главное, что бы действия людей не вредили другим и обществу в целом. Имхо.
С другой стороны у общества есть определённые правила, определённые ограничения и прочие штучки, которые все должны соблюдать. Это так называемая человеческая наработка, опыт проживания в сообществе себе подобных. И эти правила надо соблюдать. Но психология наша зачастую не может выдержать такого строгого соблюдения всех этих правил. И тогда появляются отступления. Некоторые приводят к плачевным последствиям - преступность, легкомыслие, разврат и т.д. А некоторые к попытке отвлечься от рутины, найти что то свободное, лёгкое, отвлекающее и одновременно помогающее поддерживать жизненный тонус. Притча про пятницу и все её прелести по сути и есть одна из сторон таких проявлений деятельности человека. Всё это имхо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
почему вы тогда не шеметись среди недели?
А почему ты так думаешь? Можно (а иногда и нужно) разрядиться когда это действительно нужно. )))
mig-quick на форуме  
Старый 26.09.2025, 12:23   #2460
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Просто не нужно ничего ждать, захотелось — и пошёл, поехал, бухнул и т. д. в любое время и день, у вас же как?
Новый Год то же не нужно ждать!
Захотел сегодня НГ? Отмечаем! А после завтра опять НГ!
Почему?
Да потому, что просто не нужно ничего ждать, захотелось — и.....

Логично ведь!
ВЮВ вне форума  
Закрытая тема