|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2451 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Re: Веста ФЛ новости - 3
Просто любопытно, какие именно ситуации имеют в виду плачущие о кнопке аварийной сигнализации, когда ее включение именно в это мгновение, но никак не в следующее, возымеет некое волшебное действие.
|
![]() |
![]() |
#2452 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2453 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Не оправдываю целесообразность установки 8-клапанника, но поделюсь своим личным опытом. Этот простой и надёжный моторчик я бы не назвал совсем уж безобидным.
На бывшем когда-то десятосе стоял движок 21114. Вот дизель дизелем! Во всех смыслах ![]() Во-первых, дизелил на холодную. Во-вторых, характер его был похож на дизель. Ну и в-третьих, мог "дизелить" по платке, часами поддерживая скорость 150+км/ч ![]() ![]() Больше всего конечно приятно удивил его характер. В едва заметный подъём машина могла ехать на холостых даже на 3-й передаче. Моя была в шоке! Особенно если учитывать давнишний опыт езды на карбюратнорной 099-й. На нём оказалось достаточно удобно толкаться в пробках, играя только сцеплением. Ну а по снежной целине вообще красота! Я это к чему рассказываю? Приехал как-то братишка двоюродный на годовалой Приоре. А я как раз уже подумывал освежить авто. Вот и взял покататься, попробовать. Во-первых, Приора оказалась значительно шумнее и жёстче десятки. Обе в стоке. Во-вторых, там, где едет 21114-й моторчик, приоровский не едет. Совсем. Ему трассу подавай, обороты, рёв! В остальных режимах мне 21114-й показался намного удобней в управлении, да и много чего прощает. И я бы не сказал, что на трассе между ними прям пропасть в динамике. Его более свежий собрат трудится сейчас на служебной Гранте. Практически всё тоже самое с поправкой на Э-газ. У нас есть горбатый мост, у его подножия лежачий. Гранта спокойно переползает его на 3-й(!) передаче и, под настойчивое воздействие на акселератор, бодро залетает наверх без переключений! Да так лихо, что не каждая куда более мощная машина сможет угнаться. Ессно Весту с этим и 16-клапанным мотором нужно сравнивать живьём. Гадание на кофейной гуще сейчас вряд ли что даст. Думаю вариант с 8 клапанами может оказаться совсем не таким уж хреновым, особенно если поколдовать с шестерёнками. Кто-то из города очень редко выезжает, а больше толкается на светофорах. Для этих задач он может вполне себе вариантом оказаться. |
![]() |
![]() |
#2454 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Короче, посмотрел земляка- Энергетика.
Тот говорит, что салон смотрится нормально,якобы, аж на С класс. Т.ч., были бы деньги.......
#2455 | ||
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
https://youtu.be/u4YJuo2-hHA Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 41 секунду Тут за кнопку ноют вообще молчу)
![]() |
#2456 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Салон лучше живьём смотреть. Судить только по картинке, можно ошибиться.
Энергетику понравилось же, видать не всё так плохо на ощупь |
![]() |
![]() |
#2457 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Обсуждать и обсерать вкус непробованных устриц это ж самое любимое, хлебом не корми. ))
|
![]() |
![]() |
#2458 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Так может лучше пощупать обе фл и сравнить? А так у соседа всегда круче)
133000 км на 1.8 мкпп 😉 . Тренируйся с теми, кто сильнее. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя. (с). Брюс Ли. Последний раз редактировалось Ладовоз; 06.03.2023 в 15:06. |
![]() |
![]() |
#2459 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
#2460 |
Продвинутый