|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2471 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Vesta vs China - 3
Хочу такую Газель ))[/QUOTE]
Извращенец! |
![]() |
![]() |
#2472 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#2473 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
22Представил:
Есть розетка мимо счётчика + желание экономить на топливе. Потому мой выбор L7 Полный привод, збс будет по гравийке гонять Смешно ведь даже так думать )))) Кстати, про розетку в деревне, например у себя я больше 4кВт/ч из сети не возьму. А надо ведь и чайку иногда скипятить, пожрать сварить, холодильник вкл..... Самокат может и заряжу |
![]() |
![]() |
#2474 |
Banned
|
у тебя какие то странные понятия
гибриды берут не для экономии, это вообще бонус просто сопутствующий да и розетка ему нах не нужна это просто авто, что дарит эмоции и удовольствие от вождения типа ураганного разгона для примера, тот же фри делает 0-100 менее 5сек, 80-120 около того же плюсом туда же идет шикарный салон, пневма и т.п., типа расхода в районе 10 л и все это за 5 лямов это уровень твинтурбовой бензинки от 500 лс с расходом от 25л и стоимостью под 20 лямов кароче, надо просто попробовать самому, чтоб понять о чем речь |
![]() |
![]() |
#2475 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2476 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
У меня нет квартиры в СПБ, поэтому буду ездить на Весте))
Брату в деревне подключили 15 квт 380 вольт к дому за 500 руб года 4 назад. Неужели нельзя заряжать электрички от домашней сети? |
![]() |
![]() |
#2477 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Первая попавшаяся инфа:
Mode 2 Здесь тоже не отображается информация о предельных режимах, однако в используемом кабеле присутствует защитное устройство, предохраняющее сеть от перегрузок, которые могут уменьшать силу тока. При подключении к бытовой розетке 220 В достигаемая мощность не превышает 3,5 кВт. Если сеть трехфазная, этот параметр составит не более 11 кВт при силе тока 32 А. Из-за преобразующего блока, расположенного внутри кабеля в виде прямоугольника владельцы электромобилей такие устройства называют «кирпичом». Батарея в 70-90 кВт*ч восполняет свою емкость в течение суток, а то и более (до 33 ч). Это она будет сутки 32 Ампера из сети жрать? |
![]() |
![]() |
#2478 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Ток в трехфазной сети посчитан неправильно .Ток рассчитывается по формуле мощность в ватах / на напряжение умноженное на корень из 3 и умноженное на косинус ФИ. Так как у нас нет реактивной нагрузки косинус фи будет равен 0,95 По простому скажу что бытовой 3х фазный электроприбор(нагреватель) мощностью 1 кВт будет потреблять ток 1,6 авмпера по каждой фазе. 11 киловатный 3х фазный блок питания будет иметь ток в районе 18 ампер по каждой фазе.
|
![]() |
![]() |
#2479 |
Продвинутый
|
Верны выше приведенные цифры или нет хз.
Я считаю так: У моей Весты ДВС 106 лс. Думаю, что 30% этой мощности я все же использую. Если собрать в кучу все потери при преобразовании, то я наверно сильно не ошибусь если скажу, что для передвижения на электромобиле массой и ускорениями сопостовимыми с Вестой, мне потребуется 30кВт. А дальше расходы будут зависеть от времени передвижения. То есть, для того чтобы проездить 1 час мне надо 30кВт/ч . Если я готов из мощности своего дома выделить 2 кВт для зарядки, то восстанавливать заряд я буду в течении 15 часов. Эл мобиль, иди на Х ) |
![]() |
![]() |
#2480 |
Banned
|
в твоих условиях электричка будет стоить от 8 лямов
и не факт, что ее хватит ))) |
![]() |