![]() |
#2471 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Курилка - 14
У меня колёса на 16. По трассе Яндекс навигатор помогает. Из последних поездок по М6 перед треногами теперь ставят знак фотовидеофиксации видел после Новоаннинска, Панфилово две АЗС Лукойл .
#2472 | ||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2473 | |
Продвинутый
|
Цитата:
пермьЛипецк.jpg так вот, от Ульяновска до Липецка задолбали знаки ограничения 40 внутри ограничения на 70 на попадающихся остановочных пунктах и ессно переходах, и реально маскированные треноги. Из Липецка выехали в ночь. И что бы вы думали?! Не было ни треног, ни знаков. Дома потом посмотрел внимательно записи с регика - видно, что знаки на 40 прикручены не по госту, потому предполагаю и может даже уверен, что знаки вешают треножники. Потому как камера стоит на одном уровне со знаком на противоположной стороне, стреляет в фас и в зад, и на кадре видно как раз тоже этот знак. А вот окончание зоны действия ограничения на 40 нет, только на 70 сразу. |
|
![]() |
![]() |
#2474 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
судя по всему гаишники, рассылающие штрафы, не заморачиваются с проверкой легитимности установки знаков и пр. |
|||
![]() |
![]() |
#2475 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1,8, АМТ, ГБО
|
Цитата:
а я им и видосик с регика, и скрин с потрала сигналки ГПС... а в ответ - это всё НЕ сертифицированные измерители. а КРИС - сертификат имеет..
![]() |
#2476 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот - https://xn--90adear.xn--p1ai/r/59/milestones |
|
![]() |
![]() |
#2477 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
а про знаки? |
|
![]() |
![]() |
#2478 | |||
Продвинутый
|
Все частники-треножники обязаны быть зарегистрированы в местной дорожной конторе (это не ГИБДД!), которая подаёт сведения в ЦАФАП и ГИБДД, а они уже выкладывают тут. Треножникам разрешено в зависимости от местности ставить камеру плюс-минус от нескольких сот метров до нескольких километров. Точки установки определяет дорожная служба, рекомендации даёт патрульная служба (места с наиболее опасными режимами движения, на перекрёстках или в местах скопления (концентрации) людей). По идее если фотовидеофиксация сделана за пределами разрешённого места установки то можно бодаться. Но как правило это время и опять же - деньги. На это и рассчитывают.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
https://pddd.perm.ru/dorozhnie_plany/497/ Добавлено через 7 минут Мне в этом году пришло письмо. Точнее не так. Сначала прилетело сообшение в госуслугах - штраф за превышение. Посмотрел подробности, есть фотки, координаты и т.д. Ну я оплатил сразу. И волшебным образом фотки исчезли. Начал копать, нашёл эту камеру, место её положения, зону возможной установки. Потом начал смотреть с регика. Ну нет знака 70, хоть тресни! Нашёл женщину, подписавшую протокол из Новосиба, написал ей. Вот она мне выдала адрес ихних дорожников. Они мне прислали схему дороги Новосибирск-Омск актуальную на дату моего перемещения. Вооот. Знак на 70 есть. Но он даааааалеко до этого места. Воооот. И зона действия этого знака , внимание, наберите в рот воды - 25 километров! И похрен все остальные знаки и перекрёстки! Во как! Добавлено через 48 секунд А потом пришло письмо, кстати, на котором фотка весты с чёрными прямоугольниками на знаках. ))) Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2479 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#2480 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут О, как https://www.instagram.com/city.volgo...dium=copy_link