|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Re: Схемы
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.8 AMT
|
Цитата:
А ещё, мне теперь не даёт покоя то, что я вспомнил, что перестала работать эта функция сразу после установки сигналки. Я забрал машину у установщиков, поехал домой и заметил сразу, что не работает. Вот и думаю, что вмешательство в мозги машины и нарушило там, что то... Честно говоря предположение, что сбилась регулировка выключателя сигнала торможения, мне видится маловероятным. По причине того, что машине было ровно месяц и пробег тогда был 500км. Но. Я конечно проверю, спасибо за версию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Продвинутый
|
Только не на 10мл, а на 10мм.
Я понимаю, что воскресенье, но не все можно в мл измерять. ))) Цитата:
Вы-бы проверили, как она у Вас трогается на уклоне. Регулировка этого выключателя может сбиться, например, из-за экстренного торможения, когда резко по тормозам бьете. Сами понимаете, что пробег тут ни причем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Продвинутый
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Даю миллион процентов, что он* туда НЕ лазил. С установщиком не очень повезло... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Вот тут описано, как включить. https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-...a-na-lada.html У Вас вроде товарищ есть, который разбирается. Думаю, он может посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta NG Cross SW 2024
|
Этот выключатель сцепления легко утапливается при резком бросе педали сцепления
![]() |
#248 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Пример1. В калине стояла пандора без кан, к датчику тормоза подключал аналогом. Пример2. В весте стоит пандора с кан И она видит данные педали тормоза через кан, поэтому физически не подключал. Что там у тебя - известно мастеру и частично тебе. ![]() Добавлено через 1 минуту Там про тормоз писалось выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Продвинутый
|
У этой истории есть продолжение. Недавно моей Весте поменяли сцепление. После, когда проводили адаптацию, были некоторые сложности с её проведением. И уже не зная, что делать(Горе электрик) стал подряд несколько раз стирать все ошибки(к слову, их НЕ было). Адаптацию провели. После, в какой то раз я увидел, что эта система сработала на небольшом уклоне. Я даже подумал, показалось. Каждый день выезжая на работу, я пересекаю дорогу, которая выше той по которой еду я. Ну на вот этих местах я и проверяю. Так вот. Когда еда на работу уклон немного меньше, чем когда еду с работы по той же дороге. С работы(когда еду) уклон больше, НО на нём не срабатывает. Если короче, то теперь система где то сработает, где то нет. Когда не работала было как то понятно, а теперь...
|
![]() |
![]() |