|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2581 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2582 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 МКПП
|
Цитата:
А те люди, которые жалуются на динамо от ОД, имеют, значит, авто с уже заведомо правильными деталями? Может и действительно их претензии не имеют на то основания. Похоже быстро производитель сбросил клиентов с "неудовлетворительными качествами", т.к. неудовлетворительные качества не нормируются, следовательно и задокументировать тяжело. Не повезло клиентам, надо тщательней анализировать, сравнивать и выбирать продукцию! |
|
![]() |
![]() |
#2583 |
Пользователь
Автомобиль: Vesta Sedan 1,8 MT Exclusive (GFL330)
|
|
![]() |
![]() |
#2584 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 АМТ ЛЮКС Хендай Солярис 1,6
|
Производитель зная про проблемы машин с определенными VIN должен был сделать отзывную компанию этих машин, а у ВАЗа как всегда, а вдруг проскочит.
|
![]() |
![]() |
#2585 | |
Пользователь
Автомобиль: Vesta Sedan 1,8 MT Exclusive (GFL330)
|
Цитата:
Пример: на калине-2 был косяк с трубками кондиционера (шум в салоне), автоваз разослал такие же письма как про топливную, я себе поменял по гарантии эти трубки. А многие хер забили на это, в том числе и несколько моих знакомых. Холодит, и ладно. Тут то же самое: едет, и ладно. Чисто русская тема, народ в основной массе вполне готов пользоваться тем, что дают. |
|
![]() |
![]() |
#2586 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Сегодня получилось, что невольно обратил внимание на работу подсказчика. Выезжал из тоннеля (небольшой подъем) и в ручном режиме воткнул 4-ю в начале подъема. Подсказчик через пару секунд начал показывать, что надо 5-ю включать. Я не меняя скорости и нажатия на педаль акселератора включил автоматический режим. И что-бы вы думали? АМТ продолжало держать 4-ю пока я не выехал на ровную дорогу. Это секунд 10-15 точно продолжалось.
Так что АМТ на подсказчик не совсем ориентируется. Алгоритмы работы у них заметно различаются. |
![]() |
![]() |
#2587 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2588 |
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
Я обычно правлю многим систему подсказчика.
#2589 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2590 |
Продвинутый
|
Вот и специалист CTTeam. Т.к. с владельцами двигателей 1.8 и механики похоже все благополучно завершилось (завершается) и автомобили поехали после доработок по предписанию, то у владельцев 1.8 с роботом не все благополучно. А здесь только специалисты CTTeam могут объяснить перспективы счастливой работы доработанного двигателя и недоработанного управления робота. Ну или дать направления что делать.
Действительно, если не затруднит, то дайте свое видение проблем для людей у которых автомобили с АМТ и двигателем 1.8. |
![]() |